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Characterization and Enhancement of Genetic Resources for the Improvement of Nutritional and Organoleptic Quality in Solanaceae Vegetable Crops

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Characterization and Enhancement of Genetic Resources for the Improvement of Nutritional and Organoleptic Quality in Solanaceae Vegetable Crops

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Rosa Martínez, E. (2022). Characterization and Enhancement of Genetic Resources for the Improvement of Nutritional and Organoleptic Quality in Solanaceae Vegetable Crops [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/182169

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/182169

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Título: Characterization and Enhancement of Genetic Resources for the Improvement of Nutritional and Organoleptic Quality in Solanaceae Vegetable Crops
Autor: Rosa Martínez, Elena
Director(es): Plazas Ávila, María de la O Prohens Tomás, Jaime Soler Aleixandre, Salvador
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha acto/lectura:
2022-03-22
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] En la presente tesis doctoral nos hemos centrado en estudiar la variabilidad y aportar nuevos recursos útiles para la mejora de la calidad nutricional y organoléptica de los frutos de tomate, berenjena y pimiento, ...[+]


[CAT] En la present tesi doctoral ens hem centrat en estudiar la variabilitat i aportar nous recursos útils per a la millora de la qualitat nutricional i organolèptica dels fruits de tomaca, albergínia i pimentó, adaptant ...[+]


[EN] In the present doctoral thesis, we have focused on studying the variability and providing new useful resources for the improvement of the nutritional and organoleptic quality of tomato, eggplant and pepper fruits, ...[+]
Palabras clave: Tomate , Berenjena , Pimiento , Contenido nutricional , Balance dulzor-acidez , Potencial funcional , Metabolitos secundarios , Vitamina C , Carotenoides , Compuestos fenólicos , Minerales , HPLC , Espectrofotometría , Variedades locales , Tomate 'de penjar' , Líneas de introgresión , Especies silvestres relacionadas , Solanum incanum , Glicoalcaloides , Identificación de QTLs , Bajos insumos , Fertilización nitrogenada , Cultivo ecológico , Diversidad fenotípica , Mejora genética vegetal
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/182169
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/ANR//ANR-18-SUSC-0003/FR/Tomato and eggplant nitrogen utilization efficiency in Mediterranean environments/SOLNUE/
...[+]
info:eu-repo/grantAgreement/ANR//ANR-18-SUSC-0003/FR/Tomato and eggplant nitrogen utilization efficiency in Mediterranean environments/SOLNUE/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//AICO%2F2020%2F042/
info:eu-repo/grantAgreement/EC/H2020/774244/EU/Breeding for Resilient, Efficient and Sustainable Organic Vegetable production/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PCI2019-103375/ES/EFICIENCIA DEL USO DEL NITROGENO DEL TOMATE Y BERENJENA EN AMBIENTES MEDITERRANEOS/
info:eu-repo/grantAgreement/EC/H2020/677379/EU/Linking genetic resources, genomes and phenotypes of Solanaceous crops/
info:eu-repo/grantAgreement/MINECO//AGL2015-64755-R/ES/MEJORA GENETICA DE LA CALIDAD FUNCIONAL Y APARENTE DE LA BERENJENA/
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Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
Elena Rosa Martínez is grateful to the Ministerio de Economía, Industria y Competitividad (MINECO) for a pre-doctoral grant (no. BES-2016-077482), which has funded the doctoral thesis presented herein. This predoctoral ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

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