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Efecto de distintos tratamientos de conservación de alimentos sobre la morfología y propiedades de materiales poliméricos de envase

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de distintos tratamientos de conservación de alimentos sobre la morfología y propiedades de materiales poliméricos de envase

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López Rubio, MDLD. (2006). Efecto de distintos tratamientos de conservación de alimentos sobre la morfología y propiedades de materiales poliméricos de envase [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/1822.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1822

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Título: Efecto de distintos tratamientos de conservación de alimentos sobre la morfología y propiedades de materiales poliméricos de envase
Autor:
Director(es): LAGARON CABELLO, JOSE MARIA GAVARA CLEMENTE, RAFAEL
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2006-03-03
Resumen:
Para la mayoría de los alimentos, el envase forma parte fundamental de su sistema de conservación, recibiendo, a menudo junto al alimento y en ocasiones de forma independiente, tratamientos de diversos tipos con los que ...[+]
Palabras clave: Envase alimentario , Polímero , Plástico , Tratamientos de conservación , Esterilización , Altas presiones , Irradiación , Copolímeros de etileno y alcohol vinílico (EVOH) , Poliamida amorfa , Policetonas , Permeabilidad , Estructura polimérica , Propiedades térmicas , Radiación sincrotrón (difracción de rayos x)
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
331210 - Plásticos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1822
Tipo: Tesis doctoral

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