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Fotónica aplicada a la monitorización de procesos y al desarrollo de sensores en la industria agroalimentaria

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Fotónica aplicada a la monitorización de procesos y al desarrollo de sensores en la industria agroalimentaria

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Tomás Egea, JÁ. (2022). Fotónica aplicada a la monitorización de procesos y al desarrollo de sensores en la industria agroalimentaria [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/182292

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/182292

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Título: Fotónica aplicada a la monitorización de procesos y al desarrollo de sensores en la industria agroalimentaria
Autor: Tomás Egea, Juan Ángel
Director(es): Castro Giráldez, Marta Fito Suñer, Pedro José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2022-03-25
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El objetivo de la presente tesis es el de desarrollar y utilizar técnicas basadas en la fotónica de baja frecuencia, como la radiofrecuencia, las microondas y los infrarrojos, para monitorizar de forma no destructiva ...[+]


[CA] L'objectiu de la present tesi és el de desenvolupar i utilitzar tècniques basades en la fotònica de baixa freqüència, com ara la radiofreqüència, les microones i els infrarojos, per monitoritzar de forma no destructiva ...[+]


[EN] The objective of this thesis is to develop and use techniques based on low-frequency photonics, such as radiofrequency, microwaves and infrared, to non-destructively monitor processes used in the agri-food industry, ...[+]
Palabras clave: Fotónica , Sensores , Secado , Secado con aire caliente , Secado por microondas , Termografía infrarroja , Transporte de agua , Secado combinado , Permitividad , Transición vítrea , Congelación de pollo , Propiedades dielectricas , Impedancia , Microencapsulación , Radiofrecuencia , Espectroscopía dieléctrica , Deshidración , Dulces , Isotermas , Sacarosa , Photonics , Drying , Microwave drying , Infrared thermography , Water transport , Combined drying , Permittivity , Glass transition , Chicken freezing , Dielectric properties , Impedance , Microencapsulation , Radio frequency , Dielectric spectroscopy , Dehydration , Candying , Hot air drying , Isotherms , Sucrose.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/182292
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/PROGRAMA ESTATAL DE INVESTIGACIÓN, DESARROLLO E INNOVACIÓN ORIENTADA A LOS RETOS DE LA SOCIEDAD/AGL2016-80643-R/ES/UTILIZACION DE LAS PROPIEDADES DIELECTRICAS EN EL CONTROL DE LA CALIDAD Y DE LA SEGURIDAD DE LA CARNE DE AVE/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/PID2020-116816RB-I00/ES/DESARROLLO DE TECNICAS Y TECNOLOGIAS DE MEDIDA NO INVASIVAS: IN VIVO, PARA EL DIAGNOSTICO DE ERGE, E IN VITRO, PARA EL ANALISIS DE LIBERACION DE COMPUESTOS ATENUANTES DE ERGE./
Descripción: Tesis por compendio
Agradecimientos:
The authors acknowledge the financial support from THE SPANISH MINISTERIO DE ECONOMÍA, INDUSTRIA Y COMPETITIVIDAD, Programa Estatal de I+D+i orientada a los Retos de la Sociedad AGL2016- 80643-R, Agencia Estatal de ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

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