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Novel Techniques in Sensory and Consumer Research Applied to Understand Gluten-Free Products Perception

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Novel Techniques in Sensory and Consumer Research Applied to Understand Gluten-Free Products Perception

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Puerta Gil, P. (2022). Novel Techniques in Sensory and Consumer Research Applied to Understand Gluten-Free Products Perception [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/182293

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/182293

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Metadatos del ítem

Título: Novel Techniques in Sensory and Consumer Research Applied to Understand Gluten-Free Products Perception
Autor: Puerta Gil, Patricia
Director(es): Laguna Cruañes, Laura Tarrega Guillem, Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2022-02-17
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El trabajo de investigación realizado en esta tesis se ha centrado en la aplicación de técnicas recientes e innovadoras en el estudio de la percepción de productos sin gluten. Primero, se estudió cómo tratar la ...[+]


[CA] El treball de recerca realitzat en esta tesi s'ha centrat en l'aplicació de tècniques recents i innovadores en l'estudi de la percepció de productes sense glútens. Primer, es va estudiar com tractar la informació que ...[+]


[EN] The research of this thesis is focused on the application of recent and innovative techniques to study the perception of gluten-free products. First, it was studied how to manage the information available on Twitter ...[+]
Palabras clave: Ciencia sensorial , Alimentos sin gluten , Sensaciones texturales , Enfermedad celíaca , Celíacos , Técnicas de observación , Intención de compra , Respuesta del consumidor , Evaluación sensorial , Redes sociales , Redes co-ocurrencia , Procesado oral de alimentos , Pan sin gluten , Eye-tracking , Niños celíacos , Elección de alimentos , Temporal Dominance of Sensations (TDS) , Observational techniques , Textural sensations , Bread structure , Gluten free food , Sensory science , Co-occurrence networks
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/182293
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

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