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Efecto de las condiciones de operación en los cambios fisicoquímicos y fisiológicos de frutas mínimamente procesadas por deshidratación osmótica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Efecto de las condiciones de operación en los cambios fisicoquímicos y fisiológicos de frutas mínimamente procesadas por deshidratación osmótica

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Castelló Gómez, ML. (2007). Efecto de las condiciones de operación en los cambios fisicoquímicos y fisiológicos de frutas mínimamente procesadas por deshidratación osmótica [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/1830.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1830

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Metadatos del ítem

Título: Efecto de las condiciones de operación en los cambios fisicoquímicos y fisiológicos de frutas mínimamente procesadas por deshidratación osmótica
Autor:
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Fito Suñer, Pedro José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2007-11-23
Resumen:
Se ha analizado el efecto de los tratamientos osmóticos hasta distintos niveles, con y sin aplicación de pulso de vacío (50 mbar durante 5 minutos) y la influencia del lactato cálcico en la disolución osmótica, así como ...[+]
Palabras clave: Fruta mínimamente procesada (fmp) , Fresa , Manzana , Tasa respiratoria , Etanol , Acetaldehído , Atmósfera modificada , Color , Textura , Vida útil
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
3309 - Tecnología de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-694-1763-8
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1830
Tipo: Tesis doctoral

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