- -

Efecto de las condiciones de operación en los cambios fisicoquímicos y fisiológicos de frutas mínimamente procesadas por deshidratación osmótica

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Efecto de las condiciones de operación en los cambios fisicoquímicos y fisiológicos de frutas mínimamente procesadas por deshidratación osmótica

Show full item record

Castelló Gómez, ML. (2007). Efecto de las condiciones de operación en los cambios fisicoquímicos y fisiológicos de frutas mínimamente procesadas por deshidratación osmótica [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/1830.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1830

Files in this item

Item Metadata

Title: Efecto de las condiciones de operación en los cambios fisicoquímicos y fisiológicos de frutas mínimamente procesadas por deshidratación osmótica
Author:
Director(s): Chiralt Boix, Mª Amparo Fito Suñer, Pedro José
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2007-11-23
Issued date:
Abstract:
Se ha analizado el efecto de los tratamientos osmóticos hasta distintos niveles, con y sin aplicación de pulso de vacío (50 mbar durante 5 minutos) y la influencia del lactato cálcico en la disolución osmótica, así como ...[+]
Subjects: Fruta mínimamente procesada (fmp) , Fresa , Manzana , Tasa respiratoria , Etanol , Acetaldehído , Atmósfera modificada , Color , Textura , Vida útil
UNESCO code: 330913 - Conservación de alimentos
3309 - Tecnología de los alimentos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
ISBN: 978-84-694-1763-8
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1830
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record