- -

Effect of cooking on protein digestion and antioxidant activity of different legume pastes

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Effect of cooking on protein digestion and antioxidant activity of different legume pastes

Mostrar el registro completo del ítem

Gallego Ibáñez, M.; Arnal-Salinas, M.; Barat Baviera, JM.; Talens Oliag, P. (2021). Effect of cooking on protein digestion and antioxidant activity of different legume pastes. Foods. 10(1):1-20. https://doi.org/10.3390/foods10010047

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/183142

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Effect of cooking on protein digestion and antioxidant activity of different legume pastes
Autor: Gallego Ibáñez, Marta Arnal-Salinas, Milagros Barat Baviera, José Manuel Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Legumes are protein-rich foods that can be used to prepare pastes or pureed foods suitable for babies and the elderly. The aims of this study were the characterization of different legume pastes (from soybean, lentil, ...[+]
Palabras clave: Legumes , Heating , Rheology , Digestibility , Proteolysis , Antioxidant peptides
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Foods. (issn: 2304-8158 )
DOI: 10.3390/foods10010047
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/foods10010047
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-098842-B-I00/ES/AVANCES EN EL DISEÑO DE ALIMENTOS CON TEXTURA MODIFICADA/
info:eu-repo/grantAgreement/UPV-VIN//PAID-10-19//Desarrollo de nuevos alimentos con textura modificada./
Agradecimientos:
This research was funded by the RTI2018-098842-B-I00 project from the Spanish Ministry of Science, Innovation, and Universities.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem