- -

Desarrollo de preparados texturizantes Clean Label

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Desarrollo de preparados texturizantes Clean Label

Mostrar el registro completo del ítem

Noguerol Meseguer, AT. (2022). Desarrollo de preparados texturizantes Clean Label [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/183186

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/183186

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Desarrollo de preparados texturizantes Clean Label
Autor: Noguerol Meseguer, Ana Teresa
Director(es): Pagán Moreno, Mª Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2022-05-09
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los consumidores preocupados por la salud, sostenibilidad y bienestar animal han aumentado en los últimos años. Por ello, las nuevas tendencias clean label y plant-based están en alza. Cada vez son más las empresas ...[+]


[CA] Els consumidors que es preocupen per la salut, sostenibilitat i benestar animal han augmentat en els últims anys. Per això, les noves tendències clean label i plant-based estan a l'alça. Cada vegada són més les empreses ...[+]


[EN] Consumers concerned about health, sustainability and welfare have increased in recent years. For this reason, the new clean label and plant-based trends are on the rise. More and more companies want to launch products ...[+]
Palabras clave: Productos de origen vegetal , Análogos de productos de origen animal , Fibra , Texturizante , Gelificante , Veganos , Vegetarianos , Flexitarianos , Omnívoros , Plantago ovata , Análogos de productos de origen animal. , Omnivores , Flexitarians , Vegetarians , Vegans , Gelling agent , Texturizer , Fiber , Vegetable origin , Clean label , Animal product analogues , Plant-based products
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/183186
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Descripción: Tesis por compendio
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem