- -

Efecto del tipo de pasto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche de vacuno

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Efecto del tipo de pasto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche de vacuno

Mostrar el registro completo del ítem

Vázquez-Penas Suárez, V. (2012). Efecto del tipo de pasto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche de vacuno. http://hdl.handle.net/10251/18324.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/18324

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Efecto del tipo de pasto sobre el perfil de ácidos grasos de la leche de vacuno
Autor:
Director(es): Molina Pons, Mª Pilar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Servicio de Alumnado - Servei d'Alumnat
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2012-09-19
Resumen:
[ES] Estudio de la influencia de los pastos (principalmente leguminosas) para aumentar la cantidad de ácidos grasos beneficiosos en la leche de vacuno.


[EN] Study of the influence of pastures (especially forage legumes) to increase the quantity of beneficial fatty acids in dairy milk.
Palabras clave: Leguminosa forrajera , Composición de la leche , Salud animal , Forage legume , Milk composition , Animal health
Derechos de uso: Reconocimiento - Sin obra derivada - No comercial (by-nd-nc)
Titulación: Máster Universitario en Producción Animal-Màster Universitari en Producció Animal
Tipo: Tesis de máster

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem