- -

In Vitro and In Vivo Digestion of Persimmon and Derived Products: A Review

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

In Vitro and In Vivo Digestion of Persimmon and Derived Products: A Review

Mostrar el registro completo del ítem

González, CM.; Hernando Hernando, MI.; Moraga Ballesteros, G. (2021). In Vitro and In Vivo Digestion of Persimmon and Derived Products: A Review. Foods. 10(12):1-15. https://doi.org/10.3390/foods10123083

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/183241

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: In Vitro and In Vivo Digestion of Persimmon and Derived Products: A Review
Autor: González, Cristina M. Hernando Hernando, Mª Isabel Moraga Ballesteros, Gemma
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The link between nutrition and health has focused on the strategy of diet-based programs to deal with various physiological threats, such as cardiovascular disease, oxidative stress, and diabetes. Therefore, the ...[+]
Palabras clave: Diospyros kaki , Bioaccessibility , Phenolic compounds , Carotenoids , Fiber
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Foods. (issn: 2304-8158 )
DOI: 10.3390/foods10123083
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/foods10123083
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AGENCIA ESTATAL DE INVESTIGACION//RTA2017-00045-C02-02//DISEÑO DE ALIMENTOS DE ALTO VALOR NUTRITIVO CON INGREDIENTES OBTENIDOS A PARTIR DEL DESTRIO POSTCOSECHA DE CAQUI/
Agradecimientos:
Grant RTA2017-00045-C02-02 funded by MCIN/AEI/ 10.13039/501100011033 and, by ERDF A way of making Europe.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem