- -

Optimización del secado por aire caliente de pera blanquilla.

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Optimización del secado por aire caliente de pera blanquilla.

Show full item record

Xue, K. (2004). Optimización del secado por aire caliente de pera blanquilla [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/1834.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1834

Files in this item

Item Metadata

Title: Optimización del secado por aire caliente de pera blanquilla.
Author:
Director(s): González Martínez, María Consuelo Cháfer Nácher, María Teresa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2004-12-21
Issued date:
Abstract:
El objetivo principal de este trabajo ha sido analizar y profundizar en el estudio del secado por aire caliente de pera variedad Blanquilla y analizar los efectos del pretratamiento osmótico en la cinética de secado por ...[+]
Subjects: Secado por aire caliente , Pre-tratamiento osmotico , Rehidratación , Pera , Transición vítrea , Propiedades mecánicas , Color
UNESCO code: 330913 - Conservación de alimentos
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1834
Type: Tesis doctoral

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record