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Optimización del secado por aire caliente de pera blanquilla

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Optimización del secado por aire caliente de pera blanquilla

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Xue, K. (2004). Optimización del secado por aire caliente de pera blanquilla [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/1834

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1834

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Metadatos del ítem

Título: Optimización del secado por aire caliente de pera blanquilla
Autor: Xue, Keqing
Director(es): González Martínez, María Consuelo Cháfer Nácher, María Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2004-12-21
Fecha difusión:
Resumen:
El objetivo principal de este trabajo ha sido analizar y profundizar en el estudio del secado por aire caliente de pera variedad Blanquilla y analizar los efectos del pretratamiento osmótico en la cinética de secado por ...[+]
Palabras clave: Secado por aire caliente , Pre-tratamiento osmotico , Rehidratación , Pera , Transición vítrea , Propiedades mecánicas , Color
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1834
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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