- -

Optimización del secado por aire caliente de pera blanquilla.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Optimización del secado por aire caliente de pera blanquilla.

Mostrar el registro completo del ítem

Xue, K. (2004). Optimización del secado por aire caliente de pera blanquilla [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/1834.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1834

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Optimización del secado por aire caliente de pera blanquilla.
Autor:
Director(es): González Martínez, María Consuelo Cháfer Nácher, María Teresa
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2004-12-21
Resumen:
El objetivo principal de este trabajo ha sido analizar y profundizar en el estudio del secado por aire caliente de pera variedad Blanquilla y analizar los efectos del pretratamiento osmótico en la cinética de secado por ...[+]
Palabras clave: Secado por aire caliente , Pre-tratamiento osmotico , Rehidratación , Pera , Transición vítrea , Propiedades mecánicas , Color
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1834
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem