- -

Phenotyping Local Eggplant Varieties: Commitment to Biodiversity and Nutritional Quality Preservation

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Phenotyping Local Eggplant Varieties: Commitment to Biodiversity and Nutritional Quality Preservation

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez-Ispizua, E.; Calatayud, Á.; Marsal, JI.; Mateos-Fernández, R.; Díez, MJ.; Soler Aleixandre, S.; Valcarcel Germes, JV.... (2021). Phenotyping Local Eggplant Varieties: Commitment to Biodiversity and Nutritional Quality Preservation. Frontiers in Plant Science. 12:1-21. https://doi.org/10.3389/fpls.2021.696272

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/183442

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Phenotyping Local Eggplant Varieties: Commitment to Biodiversity and Nutritional Quality Preservation
Autor: Martínez-Ispizua, Eva Calatayud, Ángeles Marsal,José Ignacio Mateos-Fernández, Rubén Díez, María José Soler Aleixandre, Salvador Valcarcel Germes, José Vicente Martínez-Cuenca, Mary-Rus
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario Mixto de Biología Molecular y Celular de Plantas - Institut Universitari Mixt de Biologia Molecular i Cel·lular de Plantes
Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] Given the little variability among commercialised eggplants mainly in developed countries, exploring, and structuring of traditional varieties germplasm collections have become a key element for extending ecotypes and ...[+]
Palabras clave: Eggplant , Landrace , Nutraceutical value , Antioxidants , Phenotype , Biodiversity
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Frontiers in Plant Science. (eissn: 1664-462X )
DOI: 10.3389/fpls.2021.696272
Editorial:
Frontiers Media SA
Versión del editor: https://doi.org/10.3389/fpls.2021.696272
Agradecimientos:
This work has been cofinanced by the Generalitat Valenciana, Conselleria de Agricultura, Desarrollo Rural, Emergencia Climatica y Transicion Ecologica, IVIA, and the European Regional Development Fund (ERDF).
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem