Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Conesa García, María Pilar | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez Gómez, Alejandro | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-06-21T11:36:47Z | |
dc.date.available | 2022-06-21T11:36:47Z | |
dc.date.created | 2022-06-01 | |
dc.date.issued | 2022-06-21 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/183526 | |
dc.description.abstract | [ES] Esta investigación se encuentra enmarcada dentro del supuesto de un Trabajo de Fin de Grado de Ingeniería de la Organización Industrial y se basa en la ideación de un modelo de negocio centrado en el delivery marítimo. A través de los cuatro años de grado se han interiorizado una infinidad de conceptos que se procede a aplicar en este ejercicio final. Las nuevas tecnologías y los hábitos de los consumidores están impulsando y diversificando el negocio de comida a domicilio, por ello, el objetivo es presentar un proyecto que nace de una necesidad vivida en primera persona y se sustenta en la carencia de un producto en el mar y la falta de un medio para remediar dicha situación. En los últimos años, el crecimiento del delivery y el avance de la tecnología móvil han dado lugar a nuevas oportunidades de negocio y nuevos nichos de mercado. Además, el consumo a domicilio ha aumentado considerablemente sobre todo por la irrupción de la Covid-19, con fuertes contrastes en las preferencias de consumo en diferentes territorios y momentos de tiempo. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This research is framed within the assumption of a Final Degree Project in Industrial Organisation Engineering and is based on the ideation of a business model focused on maritime delivery. Throughout the four years of the degree, an infinite number of concepts have been internalised and applied in this final exercise. New technologies and consumer habits are driving and diversifying the home-delivery business, so the aim is to present a project that arises from a need experienced first-hand and is based on the lack of a product at sea and the lack of a means to remedy this situation. In recent years, the growth of delivery and the advance of mobile technology have given rise to new business opportunities and new market niches. In addition, home consumption has increased considerably, particularly due to the emergence of Covid-19, with sharp contrasts in consumption preferences in different territories and at different times. | es_ES |
dc.format.extent | 96 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Viabilidad económica financiera | es_ES |
dc.subject | Delivery | es_ES |
dc.subject | Economic and financial viability | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Desarrollo de una aplicación de soporte para el negocio,Identificación de patrones de viabilidad para un negocio "delivery" en el turismo de ocio marítimo | es_ES |
dc.title.alternative | "Identification of viability patterns for a delivery business in maritime leisure tourism. Development of a business support application". | es_ES |
dc.title.alternative | "Identificació de patrons de viabilitat per a un negoci delivery en el turisme d'oci marítim, Desenvolupament d'una aplicació de suport per al negoci" | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sánchez Gómez, A. (2022). Desarrollo de una aplicación de soporte para el negocio,Identificación de patrones de viabilidad para un negocio "delivery" en el turismo de ocio marítimo. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/183526 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\148871 | es_ES |