- -

Providing Stability to High Internal Phase Emulsion Gels Using Brewery Industry By-Products as Stabilizers

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Providing Stability to High Internal Phase Emulsion Gels Using Brewery Industry By-Products as Stabilizers

Mostrar el registro completo del ítem

López-García, A.; Moraga Ballesteros, G.; Hernando Hernando, MI.; Quiles Chuliá, MD. (2021). Providing Stability to High Internal Phase Emulsion Gels Using Brewery Industry By-Products as Stabilizers. Gels. 7(4):1-13. https://doi.org/10.3390/gels7040245

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/183726

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Providing Stability to High Internal Phase Emulsion Gels Using Brewery Industry By-Products as Stabilizers
Autor: López-García, Adrián Moraga Ballesteros, Gemma Hernando Hernando, Mª Isabel Quiles Chuliá, Mª Desamparados
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The modern brewing industry generates high amounts of solid wastes containing biopolymers-proteins and polysaccharides-with interesting technological and functional properties. The novelty of this study was to use raw ...[+]
Palabras clave: Oil structuring , Physical stability , Stabilizers , Structure , Biopolymers , Rheology , Cryo-SEM , Vegetable oils
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Gels. (eissn: 2310-2861 )
DOI: 10.3390/gels7040245
Editorial:
MDPI
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/gels7040245
Coste APC: 790
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-099738-B-C22/ES/ESTRUCTURACION DE ACEITES MEDIANTE LA UTILIZACION DE HIDROCOLOIDES COMO ESTRATEGIA PARA SUSTITUIR GRASAS SATURADAS DE ALTA PLASTICIDAD. INVESTIGACION REOLOGICA Y ESTRUCTURAL/
Agradecimientos:
Grant RTI-2018-099738-B-C22 funded by MCIN/AEI/ 10.13039/501100011033 and ERDF A way of making Europe.
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem