- -

Estudio de la capacidad antimicrobiana de sustancias naturales in vivo e in vitro

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio de la capacidad antimicrobiana de sustancias naturales in vivo e in vitro

Mostrar el registro completo del ítem

Ibáñez Peinado, D. (2022). Estudio de la capacidad antimicrobiana de sustancias naturales in vivo e in vitro [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/184317

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184317

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la capacidad antimicrobiana de sustancias naturales in vivo e in vitro
Autor: Ibáñez Peinado, Diana
Director(es): Martínez López, Antonio Rodrigo Aliaga, María Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería de Alimentos para el Desarrollo - Institut Universitari d'Enginyeria d'Aliments per al Desenvolupament
Fecha acto/lectura:
2022-06-16
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Actualmente, una de las principales preocupaciones de las autoridades sanitarias y de la industria alimentaria sigue siendo garantizar la inocuidad microbiológica en la cadena alimentaria ya que a pesar de los notables ...[+]


[CA] Actualment, una de les principals preocupacions de les autoritats sanitàries i de la indústria alimentària continua sent garantir la innocuïtat microbiològica en la cadena alimentària ja que malgrat els notables ...[+]


[EN] Currently, one of the main concerns of the health authorities and the food industry continues to be ensuring microbiological safety in the food chain, as despite considerable efforts, the number of outbreaks and cases ...[+]
Palabras clave: High hydrostatic pressures , Natural antimicrobials , Antimicrobianos naturales , Salmonella Typhimurium , Escherichia coli , Listeria monocytogenes , Altas presiones hidrostáticas , Caenorhabditis elegans
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/184317
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2013-2016/AGL2017-86840-C2-2-R/ES/VALIDACION DE NUEVAS HERRAMIENTAS Y PROCESOS PARA EL ANALISIS Y LA MEJORA DE LA SEGURIDAD ALIMENTARIA MICROBIOLOGICA: APLICACION A NUEVAS MATRICES ALIMENTARIAS/
Agradecimientos:
La presente tesis doctoral se enmarca dentro del Programa de Doctorado Ciencia, Tecnología y Gestión Alimentaria de la Universidad Politécnica de Valencia. El trabajo experimental se realizó gracias a fondos del Ministerio ...[+]
Tipo: Tesis doctoral

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem