- -

Valor de marca en productos frescos: frutas y hortalizas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Valor de marca en productos frescos: frutas y hortalizas

Show full item record

Marín Armero, A. (2022). Valor de marca en productos frescos: frutas y hortalizas [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/184339

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184339

Files in this item

Item Metadata

Title: Valor de marca en productos frescos: frutas y hortalizas
Author: Marín Armero, Antonio
Director(s): Buitrago Vera, Juan Manuel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Read date / Event date:
2022-06-16
Issued date:
Abstract:
[ES] Las marcas han servido desde su origen para que los consumidores puedan distinguir los artículos de distintos productores y constituyen unos de los principales activos de las compañías. Sin embargo, las marcas han ...[+]


[CA] Les marques han servit des del seu origen perquè els consumidors puguen distingir els articles de diferents productors i constitueixen uns dels principals actius de les companyies. No obstant això, les marques han ...[+]


[EN] Brands have been used since their origin to enable consumers to distinguish goods from different producers and are one of the main assets of companies. However, brands have been absent for many years from fresh produce ...[+]
Subjects: Corporate Social Responsibility (CSR) , Fruit and vegetables , Premium price , Perceived quality , Brand Value , Consumers and users , Responsabilidad social corporativa (RSC) , Frutas y hortalizas , Precio premium , Calidad percibida , Marketing , Valor de Marca , Consumidores y usuarios
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/184339
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record