Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Herrero Blasco, Aurelio | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez Dominguez, Celeste | es_ES |
dc.coverage.spatial | east=-1.281881500000054; north=40.4521911; name=44370 Cella, Teruel, Espanya | |
dc.date.accessioned | 2013-01-15T13:35:20Z | |
dc.date.available | 2013-01-15T13:35:20Z | |
dc.date.created | 2012-10-03 | |
dc.date.issued | 2013-01-15 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/18437 | |
dc.description.abstract | [ES] La Sociedad Cooperativa La Fuente de Cella trabaja con diferentes cultivos de la zona de Teruel, entre ellos su producto estrella, la patata. El que en estos últimos años se encuentra en una situación delicada. Debido al acusado descenso de precios, y las condiciones adversas que marcan el mercado actual, la producción de ésta ha bajado de unas 6000 TN a unas 800 TN. Por lo que en este trabajo fin de carrera se propone como una posible solución, realizar una inversión en el proceso posterior a la recolección, es decir, frito y comercialización de la misma. De esta manera se evitará la venta a bajos precios, consiguiendo un mayor margen al venderla elaborada (bolsas de patatas fritas) directa para el consumo. Recuperando así, el volumen de producción que durante años ha mantenido esta sociedad cooperativa. Para ver si es un buen momento para realizar la inversión, se hará un análisis de la cooperativa en su conjunto. Estudiando las variables estratégicas, operativas, organizativas y financieras. Diseñando a la par un plan de marketing en función del nuevo producto. Tras ello se llevará a cabo una descripción de la inversión, estudiando su rentabilidad y obteniendo así la viabilidad de la misma. Comparando la rentabilidad anterior y posterior de realizara, que junto al análisis de todos los puntos anteriormente nombrados, se decidirá si contribuirá a la mejora de la situación actual. | es_ES |
dc.format.extent | 145 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) | es_ES |
dc.subject | Plan de mejora | es_ES |
dc.subject | Plan de marketing | es_ES |
dc.subject | Cooperativa La Fuente de Cella | es_ES |
dc.subject | Cooperativas | es_ES |
dc.subject | Teruel (provincia) | es_ES |
dc.subject | Sector agrario | es_ES |
dc.subject | Cella (Teruel) | |
dc.subject | Patata | |
dc.subject.classification | ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Análisis y propuesta de mejora de la Sociedad Cooperativa La Fuente de Cella | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sánchez Dominguez, C. (2012). ANALISIS Y PROPUESTA DE MEJORA DE LA SOCIEDAD COOPERATIVA LA FUENTE DE CELLA. http://hdl.handle.net/10251/18437. | es_ES |
dc.description.accrualMethod | Archivo delegado | es_ES |