- -

Análisis y propuesta de mejora de la Sociedad Cooperativa La Fuente de Cella

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Análisis y propuesta de mejora de la Sociedad Cooperativa La Fuente de Cella

Mostrar el registro sencillo del ítem

Ficheros en el ítem

dc.contributor.advisor Herrero Blasco, Aurelio es_ES
dc.contributor.author Sánchez Dominguez, Celeste es_ES
dc.coverage.spatial east=-1.281881500000054; north=40.4521911; name=44370 Cella, Teruel, Espanya
dc.date.accessioned 2013-01-15T13:35:20Z
dc.date.available 2013-01-15T13:35:20Z
dc.date.created 2012-10-03
dc.date.issued 2013-01-15
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/10251/18437
dc.description.abstract [ES] La Sociedad Cooperativa La Fuente de Cella trabaja con diferentes cultivos de la zona de Teruel, entre ellos su producto estrella, la patata. El que en estos últimos años se encuentra en una situación delicada. Debido al acusado descenso de precios, y las condiciones adversas que marcan el mercado actual, la producción de ésta ha bajado de unas 6000 TN a unas 800 TN. Por lo que en este trabajo fin de carrera se propone como una posible solución, realizar una inversión en el proceso posterior a la recolección, es decir, frito y comercialización de la misma. De esta manera se evitará la venta a bajos precios, consiguiendo un mayor margen al venderla elaborada (bolsas de patatas fritas) directa para el consumo. Recuperando así, el volumen de producción que durante años ha mantenido esta sociedad cooperativa. Para ver si es un buen momento para realizar la inversión, se hará un análisis de la cooperativa en su conjunto. Estudiando las variables estratégicas, operativas, organizativas y financieras. Diseñando a la par un plan de marketing en función del nuevo producto. Tras ello se llevará a cabo una descripción de la inversión, estudiando su rentabilidad y obteniendo así la viabilidad de la misma. Comparando la rentabilidad anterior y posterior de realizara, que junto al análisis de todos los puntos anteriormente nombrados, se decidirá si contribuirá a la mejora de la situación actual. es_ES
dc.format.extent 145 es_ES
dc.language Español es_ES
dc.publisher Universitat Politècnica de València es_ES
dc.rights Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd) es_ES
dc.subject Plan de mejora es_ES
dc.subject Plan de marketing es_ES
dc.subject Cooperativa La Fuente de Cella es_ES
dc.subject Cooperativas es_ES
dc.subject Teruel (provincia) es_ES
dc.subject Sector agrario es_ES
dc.subject Cella (Teruel)
dc.subject Patata
dc.subject.classification ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD es_ES
dc.subject.other Licenciatura en Administración y Dirección de Empresas-Llicenciatura en Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.title Análisis y propuesta de mejora de la Sociedad Cooperativa La Fuente de Cella es_ES
dc.type Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado es_ES
dc.rights.accessRights Abierto es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses es_ES
dc.contributor.affiliation Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses es_ES
dc.description.bibliographicCitation Sánchez Dominguez, C. (2012). ANALISIS Y PROPUESTA DE MEJORA DE LA SOCIEDAD COOPERATIVA LA FUENTE DE CELLA. http://hdl.handle.net/10251/18437. es_ES
dc.description.accrualMethod Archivo delegado es_ES


Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem