- -

Influence de la Clarification sur les caracteristiques analytiques et sensorielles du vin sec de Muscat

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Influence de la Clarification sur les caracteristiques analytiques et sensorielles du vin sec de Muscat

Mostrar el registro completo del ítem

Guillou, C.; Aleixandre Benavent, JL.; García Esparza, MJ.; Lizama Abad, V. (1998). Influence de la Clarification sur les caracteristiques analytiques et sensorielles du vin sec de Muscat. Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin. 32(2):111-119. https://doi.org/10.20870/oeno-one.1998.32.2.1053

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184436

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Influence de la Clarification sur les caracteristiques analytiques et sensorielles du vin sec de Muscat
Otro titulo: Clarification influence upon sensorial and analytical characteristics of Muscat dry wine
Autor: Guillou, Catherine Aleixandre Benavent, José Luís García Esparza, Mª José Lizama Abad, Victoria
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The influence of the clarification on the analytical and sensorial characteristics has been studied on a dry white wine of Muscat. To carry out this work, we have used dry wine of Muscat of the Valencia denomination ...[+]


[Otros] L'influence de la clarification sur les caractéristiques analytiques et sensorielles est étudiée sur un vin blanc sec de Muscat. Quatre c1arifiants différents sont utilisés: gélatine, albumine de sang, albumine ...[+]
Palabras clave: Clarification , Composés aromatiques , Vin de Muscat , Volatil compounds , Muscatel wine
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Fuente:
Journal International des Sciences de la Vigne et du Vin. (issn: 1151-0285 )
DOI: 10.20870/oeno-one.1998.32.2.1053
Editorial:
Vigne et Vin Publications Internacionales
Versión del editor: https://doi.org/10.20870/oeno-one.1998.32.2.1053
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem