- -

Alimentos del futuro: la ciencia ficción culinaria a través del arte

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Alimentos del futuro: la ciencia ficción culinaria a través del arte

Show full item record

Ramón Fernández, F.; Lull Noguera, C.; Soriano Soto, D. (2022). Alimentos del futuro: la ciencia ficción culinaria a través del arte. En Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos. Editorial Universitat Politècnica de València. 85-97. https://doi.org/10.4995/EGEM2021.2021.13927

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184604

Files in this item

Item Metadata

Title: Alimentos del futuro: la ciencia ficción culinaria a través del arte
Author: Ramón Fernández, Francisca Lull Noguera, Cristina Soriano Soto, Desamparados
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Centro de Investigación Acuicultura y Medio Ambiente - Centre d'Investigació Aqüicultura i Medi Ambient
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería del Diseño - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria del Disseny
Universitat Politècnica de València. Departamento de Urbanismo - Departament d'Urbanisme
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Universitat Politècnica de València. Departamento de Producción Vegetal - Departament de Producció Vegetal
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Universitat Politècnica de València. Instituto Universitario de Ingeniería del Agua y del Medio Ambiente - Institut Universitari d'Enginyeria de l'Aigua i Medi Ambient
Issued date:
Abstract:
[EN] The proposal related to the study of different works of art is presented in which the socalled “futuristic food” is reflected. After the publication in 1930 of the Manifesto of Futurist Cooking, in which a gastronomic ...[+]


[ES] Se presenta la propuesta relativa al estudio de distintas obras de arte en las que se plasma la denominada “comida futurista”. Tras la publicación en 1930 del Manifiesto de la Cocina Futurista, en la que se inicia una ...[+]
Subjects: Ciencia ficción , Alimentos , Arte , Obra pictórica , Comida futurista , Futuristic food , Museum
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa)
ISBN: 9788490489963
Source:
Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos.
DOI: 10.4995/EGEM2021.2021.13927
Publisher:
Editorial Universitat Politècnica de València
Publisher version: http://ocs.editorial.upv.es/index.php/EGEM/EGEM2021/paper/view/13927
Conference name: 3er Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos
Conference place: Valencia, España
Conference date: Noviembre 25-26, 2021
Project ID:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2019-2022/RTI2018-097354-B-I00/ES/Gamificación y TICs: diseño de actividades audiovisuales basadas en la ciencia ficción para la dinamización docente en un entorno presencial, semipresencial y virtual/
Thanks:
Trabajo realizado en el marco del Proyecto de Innovación y Mejora Educativa (PIMEs) “Gamificación y TICs: diseño de actividades audiovisuales basadas en la ciencia ficción para la dinamización docente en un entorno presencial, ...[+]
Type: Capítulo de libro Comunicación en congreso

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record