Mostrar el registro completo del ítem
Picó, MG.; Alcover Cateura, P. (2022). El Museu de Mallorca apuesta por el arte y la gastronomía. En Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos. Editorial Universitat Politècnica de València. 157-170. https://doi.org/10.4995/EGEM2021.2021.13855
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184706
Título: | El Museu de Mallorca apuesta por el arte y la gastronomía | |
Autor: | Picó, Maria Gràcia Alcover Cateura, Pablo | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] Art from the palate and the word. The Museum of Mallorca, has started a line of research
and dissemination of analysis of works of art in its permanent collection through gastronomy. To this
end, three series of ...[+]
[ES] Arte desde el paladar y la palabra. El Museu de Mallorca ha iniciado una línea de investigación y de difusión de análisis de obras de arte de su colección permanente a través de la gastronomía. A tal efecto se han ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | |
ISBN: |
|
|
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://ocs.editorial.upv.es/index.php/EGEM/EGEM2021/paper/view/13855 | |
Título del congreso: |
|
|
Lugar del congreso: |
|
|
Fecha congreso: |
|
|
Tipo: |
|