Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ribal Sanchis, Francisco Javier | es_ES |
dc.contributor.author | Chen, Viviane | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-07-25T14:08:49Z | |
dc.date.available | 2022-07-25T14:08:49Z | |
dc.date.created | 2022-06-29 | |
dc.date.issued | 2022-07-25 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/184724 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente trabajo se realiza un estudio de las marcas de franquicias de restauración en España. El objetivo es conocer las diferentes empresas franquiciadoras y el modelo de negocio de este tipo de empresas. Para ello se recoge información de fuentes primarias sobre las distintas variables que se observan a la hora de invertir en uno de estos negocios como son el canon de entrada, la inversión inicial, el payback de las inversiones, duración del contrato¿ A partir de esta información se ha diseñado una ficha de cada franquicia con información general, su origen, condiciones de franquicia, etc. Al tratarse de múltiples empresas se ha construido una base de datos para poder realizar diversos análisis. Finalmente se ha seleccionado un grupo de franquicias de panadería para elaborar un análisis de inversión por descuento de flujos de caja. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this project, a study is carried out of food franchise brands in Spain. The aim is to find out about the different franchising companies and the business model of this type of company. For this purpose, information is gathered from primary sources on the different variables that are observed when investing in one of these businesses, such as the entry fee, the initial investment, the payback of the investments, the duration of the contract, etc. Based on this information, a file has been designed for each franchise with general information, its origin, franchise conditions, etc. As there are multiple companies, a database has been built in order to be able to carry out several analyses. Finally, a group of bakery franchises has been selected to carry out a discounted cash flow investment analysis. | es_ES |
dc.format.extent | 139 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Sector restauración | es_ES |
dc.subject | Franquicias | es_ES |
dc.subject | Canon de entrada | es_ES |
dc.subject | Inversión | es_ES |
dc.subject | Flujos de caja | es_ES |
dc.subject | Sector de restauración | es_ES |
dc.subject | Franchises | es_ES |
dc.subject | Entry fee | es_ES |
dc.subject | Investment | es_ES |
dc.subject | Cash flows | es_ES |
dc.subject | Catering sector | es_ES |
dc.subject | Payback | es_ES |
dc.subject | EBITDA | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Determinación de parámetros de inversión de franquicias de restauración en España | es_ES |
dc.title.alternative | Determination of investment parameters of food franchises in Spain | es_ES |
dc.title.alternative | Determinació de paràmetres d inversió de franquicies de restauración a Espanya | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Chen, V. (2022). Determinación de parámetros de inversión de franquicias de restauración en España. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184724 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\150951 | es_ES |