Mostrar el registro completo del ítem
Borras Rhodes, D.; Cifre Borràs, J. (2022). Reflexiones en torno a la revalorización del patrimonio alimentario marítimo pesquero de Mallorca: la exposición temporal “Del mar a la taula”. En Actas del III Congreso Internacional sobre Patrimonio Alimentario y Museos. Editorial Universitat Politècnica de València. 143-155. https://doi.org/10.4995/EGEM2021.2021.13925
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/184769
Título: | Reflexiones en torno a la revalorización del patrimonio alimentario marítimo pesquero de Mallorca: la exposición temporal “Del mar a la taula” | |
Autor: | Borras Rhodes, Diana Cifre Borràs, Joana | |
Fecha difusión: |
|
|
Resumen: |
[EN] In this article we describe the proposal for an exhibition on the subject of the maritime
and fishing food culture of Mallorca, intended to be transmitted through the personal experiences
of those who have lived off ...[+]
[ES] En este trabajo ofrecemos una reflexión sobre los procesos de patrimonilización del patrimonio inmaterial relacionado con el pescado analizando para ello la propuesta expositiva realizada en torno a la cultura ...[+]
|
|
Palabras clave: |
|
|
Derechos de uso: | Reconocimiento - No comercial - Compartir igual (by-nc-sa) | |
ISBN: |
|
|
Fuente: |
|
|
DOI: |
|
|
Editorial: |
|
|
Versión del editor: | http://ocs.editorial.upv.es/index.php/EGEM/EGEM2021/paper/view/13925 | |
Título del congreso: |
|
|
Lugar del congreso: |
|
|
Fecha congreso: |
|
|
Tipo: |
|