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Caracterización de mieles de Mozambique en base a compuestos volátiles orgánicos de procedencia botánica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Caracterización de mieles de Mozambique en base a compuestos volátiles orgánicos de procedencia botánica

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Gotor Ramos, P. (2022). Caracterización de mieles de Mozambique en base a compuestos volátiles orgánicos de procedencia botánica. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/184906

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Título: Caracterización de mieles de Mozambique en base a compuestos volátiles orgánicos de procedencia botánica
Otro titulo: Characterization of honeys from Mozambique based on the volatile organic compounds of botanical origin.
Caracterització de mels de Moçambic en base a compostos volàtils orgànics de procedència botànica.
Autor: Gotor Ramos, Pablo
Director(es): Escriche Roberto, Mª Isabel Peral Pinto, Ana María
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-13
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La fracción volátil de la miel contiene compuestos volátiles orgánicos relacionados con el néctar de las flores o de las secreciones de las plantas que liban las abejas. Por ello, determinados compuestos pueden asociarse ...[+]


[EN] The volatile fraction of honey contains volatile organic compounds related to the nectar of flowers or the secretions of plants that are harvested by bees. Therefore, certain compounds can be associated with the ...[+]
Palabras clave: Compuestos orgánicos volátiles , Mozambique , Miel , Origen botánico , SPME , GC-MS , Volatile Organic Compounds , Honey , Botanical origin
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Código del Proyecto:
UNIVERSIDAD POLITECNICA DE VALENCIA/AD2003
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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