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Mise en évidence d'un espace sensoriel et caractérisation des marqueurs relatifs à l'arôme des vins issus du cépage Chardonnay.

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Mise en évidence d'un espace sensoriel et caractérisation des marqueurs relatifs à l'arôme des vins issus du cépage Chardonnay.

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Ballester Pérez, J. (2004). Mise en évidence d'un espace sensoriel et caractérisation des marqueurs relatifs à l'arôme des vins issus du cépage Chardonnay [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/1850.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1850

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Título: Mise en évidence d'un espace sensoriel et caractérisation des marqueurs relatifs à l'arôme des vins issus du cépage Chardonnay.
Autor:
Director(es): ETIEVANT, PATRICK Chiralt Boix, Mª Amparo
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2004-09-21
Resumen:
El objetivo de este trabajo es caracterizar los compuestos volátiles responsables del aroma del vino elaborado a partir de la variedad Chardonnay, independientemente del origen geográfico y del estilo de vinificación. ...[+]
Palabras clave: Regresionpls , Representatividad , Aroma , Vino , Tipicidad , Chardonnay , Olfactometria , Gcms
Código UNESCO: 330901 - Bebidas alcohólicas
3309 10
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1850
Tipo: Tesis doctoral

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