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Estudio de la maduración fenólica y antociánica en uvas tintas de bobal para diferentes condiciones agrológicas

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Estudio de la maduración fenólica y antociánica en uvas tintas de bobal para diferentes condiciones agrológicas

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Méndez Sánchez, JV. (2005). Estudio de la maduración fenólica y antociánica en uvas tintas de bobal para diferentes condiciones agrológicas [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/1853.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1853

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Title: Estudio de la maduración fenólica y antociánica en uvas tintas de bobal para diferentes condiciones agrológicas
Author:
Director(s): Aleixandre Benavent, José Luís
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2005-07-01
Issued date:
Abstract:
En este trabajo se ha estudiado el comportamiento agronómico de la variedad Bobal, a través del seguimiento de su maduración en diferentes condiciones agrológicas y con aportes hídricos diferenciados. También se han ensayado ...[+]
Subjects: Maduracion , Uva , Bobal , Antocianos , Fenoles , Polifenoles , Análisis sensorial , Cata , Vino , Riego
UNESCO code: 330901 - Bebidas alcohólicas
330929 - Vino
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1853
Type: Tesis doctoral

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