- -

Estudio de la maduración fenólica y antociánica en uvas tintas de bobal para diferentes condiciones agrológicas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudio de la maduración fenólica y antociánica en uvas tintas de bobal para diferentes condiciones agrológicas

Mostrar el registro completo del ítem

Méndez Sánchez, JV. (2005). Estudio de la maduración fenólica y antociánica en uvas tintas de bobal para diferentes condiciones agrológicas [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/1853.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1853

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio de la maduración fenólica y antociánica en uvas tintas de bobal para diferentes condiciones agrológicas
Autor:
Director(es): Aleixandre Benavent, José Luís
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2005-07-01
Resumen:
En este trabajo se ha estudiado el comportamiento agronómico de la variedad Bobal, a través del seguimiento de su maduración en diferentes condiciones agrológicas y con aportes hídricos diferenciados. También se han ensayado ...[+]
Palabras clave: Maduracion , Uva , Bobal , Antocianos , Fenoles , Polifenoles , Análisis sensorial , Cata , Vino , Riego
Código UNESCO: 330901 - Bebidas alcohólicas
330929 - Vino
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1853
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem