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Plan de empresa de un suplemento nutricional elaborado a partir del tallo del champiñón (agaricus bisporus)

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

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Plan de empresa de un suplemento nutricional elaborado a partir del tallo del champiñón (agaricus bisporus)

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López Duch, EA. (2022). Plan de empresa de un suplemento nutricional elaborado a partir del tallo del champiñón (agaricus bisporus). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185383

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Título: Plan de empresa de un suplemento nutricional elaborado a partir del tallo del champiñón (agaricus bisporus)
Otro titulo: Business plan for a nutritional supplement made from the stem of the mushroom (agaricus bisporus)
Pla d'empresa d'un suplement nutricional fet a partir de la tija del xampinyó (agaricus bisporus)
Autor: López Duch, Elisa Aurora
Director(es): García Martínez, Gabriel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-18
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El presente Trabajo Fin de Grado tiene como finalidad realizar el Plan de Empresa de una empresa productora de polvo a partir del tallo del champiñón, empleado como suplemento nutricional. El champiñón es un producto ...[+]


[EN] The aim of this Final Degree Project is to draw up a Business Plan for a company producing powder from mushroom stems, used as a nutritional supplement. The mushroom is a product that is currently on the rise, as ...[+]
Palabras clave: Plan de empresa , Champiñón , Agaricus Bisporus , Suplemento nutricional , Subproducto , Economía circular , Business plan , Mushroom , Nutritional supplement , By-product , Circular economy , Polvo de champiñón , Mushroom poder
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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