- -

Uso de nuevos materiales antimicrobianos sostenibles para envasado alimentario

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Uso de nuevos materiales antimicrobianos sostenibles para envasado alimentario

Mostrar el registro completo del ítem

Martínez Ferrer, M. (2022). Uso de nuevos materiales antimicrobianos sostenibles para envasado alimentario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185512

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185512

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Uso de nuevos materiales antimicrobianos sostenibles para envasado alimentario
Otro titulo: Use of new sustainable antimicrobial materials for food packaging
Ús dels nous materials antimicrobians sostenibles per a envasat alimentari
Autor: Martínez Ferrer, María
Director(es): Jiménez Belenguer, Ana Isabel
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-07-19
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los envases activos abren las puertas a nuevas formas de conservación, más especializadas y adaptadas a los productos, como también, una ventana a la mejora de la sostenibilidad. Mediante la adición de agentes activos ...[+]


[EN] Active packaging opens the doors to new forms of conservation, more specialized and adapted to products, as well as a window to improve sustainability. Through the addition of active agents with antimicrobial and ...[+]
Palabras clave: Envasado activo de alimentos , Agentes antimicrobianos , Películas de embalaje , Quitosano , Celulosa , Aceites esenciales , Gelatina , Alginato , Ácido poliláctico , Polihidroxialcanoatos , Agar , Active food packaging , Packaging films , Antimicrobial packaging , Chitosan , Cellulose , Essential oils , Gelatin , Alginate , Polylactic acid , Polyhydroxyalkanoates
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem