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Uso de nuevos materiales antimicrobianos sostenibles para envasado alimentario

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Uso de nuevos materiales antimicrobianos sostenibles para envasado alimentario

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Martínez Ferrer, M. (2022). Uso de nuevos materiales antimicrobianos sostenibles para envasado alimentario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185512

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Title: Uso de nuevos materiales antimicrobianos sostenibles para envasado alimentario
Secondary Title: Use of new sustainable antimicrobial materials for food packaging
Ús dels nous materials antimicrobians sostenibles per a envasat alimentari
Author: Martínez Ferrer, María
Director(s): Jiménez Belenguer, Ana Isabel
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-07-19
Issued date:
Abstract:
[ES] Los envases activos abren las puertas a nuevas formas de conservación, más especializadas y adaptadas a los productos, como también, una ventana a la mejora de la sostenibilidad. Mediante la adición de agentes activos ...[+]


[EN] Active packaging opens the doors to new forms of conservation, more specialized and adapted to products, as well as a window to improve sustainability. Through the addition of active agents with antimicrobial and ...[+]
Subjects: Envasado activo de alimentos , Agentes antimicrobianos , Películas de embalaje , Quitosano , Celulosa , Aceites esenciales , Gelatina , Alginato , Ácido poliláctico , Polihidroxialcanoatos , Agar , Active food packaging , Packaging films , Antimicrobial packaging , Chitosan , Cellulose , Essential oils , Gelatin , Alginate , Polylactic acid , Polyhydroxyalkanoates
Copyrigths: Reconocimiento (by)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos-Grau en Ciència i Tecnologia dels Aliments
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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