- -

Estudio para la recuperación y valorización de los compuestos fenólicos presentes en las vinazas derivadas del proceso productivo de fabricación de vino mediante tecnología de membranas

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

Estudio para la recuperación y valorización de los compuestos fenólicos presentes en las vinazas derivadas del proceso productivo de fabricación de vino mediante tecnología de membranas

Show full item record

López Borrell, A. (2022). Estudio para la recuperación y valorización de los compuestos fenólicos presentes en las vinazas derivadas del proceso productivo de fabricación de vino mediante tecnología de membranas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185646

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185646

Files in this item

Item Metadata

Title: Estudio para la recuperación y valorización de los compuestos fenólicos presentes en las vinazas derivadas del proceso productivo de fabricación de vino mediante tecnología de membranas
Secondary Title: Study for the recovery and valuation of the phenolic compounds present in the vinasses derived from the productive process of winemaking by means of membrane technology
Estudi per a la recuperació i valorització dels compostos fenòlics presents en les vinasses derivades de l'procés productiu de fabricació de vi mitjançant tecnologia de membranes
Author: López Borrell, Alexis
Director(s): Lora García, Jaime López Pérez, Maria Fernanda
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Read date / Event date:
2022-07-21
Issued date:
Abstract:
[ES] El proyecto se centrar´a en la recuperaci´on y concentraci´on de compuestos fen´olicos presentes en los residuos de vinazas procedentes del proceso productivo de la elaboraci´on de vinos mediante un proceso de ...[+]


[EN] The project will focus on the recovery and concentration of phenolic compounds present in the wine lees residues from the production process of winemaking through a fermentation process, using membrane technology ...[+]


[CAT] El projecte se centrar`a en la recuperaci´o i concentraci´o de compostos fen`olics presents en els residus procedents del proc´es productiu de l’elaboraci´o de vins per mitj`a d’un proc´es de fermentaci´o, emprant ...[+]
Subjects: Tecnología de membranas , Residuos de la industria vitivinícola , Ósmosis inversa , Nanofiltración , Ensuciamiento , Compuestos fenólicos , Economía circular. , Membrane technology , Winemaking industry wastes , Reverse osmosis , Nanofiltration , Fouling , Phenolic compounds , Circular economy.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Ingeniería Química-Màster Universitari en Enginyeria Química
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record