- -

Estudio para la recuperación y valorización de los compuestos fenólicos presentes en las vinazas derivadas del proceso productivo de fabricación de vino mediante tecnología de membranas

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Estudio para la recuperación y valorización de los compuestos fenólicos presentes en las vinazas derivadas del proceso productivo de fabricación de vino mediante tecnología de membranas

Mostrar el registro completo del ítem

López Borrell, A. (2022). Estudio para la recuperación y valorización de los compuestos fenólicos presentes en las vinazas derivadas del proceso productivo de fabricación de vino mediante tecnología de membranas. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/185646

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185646

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudio para la recuperación y valorización de los compuestos fenólicos presentes en las vinazas derivadas del proceso productivo de fabricación de vino mediante tecnología de membranas
Otro titulo: Study for the recovery and valuation of the phenolic compounds present in the vinasses derived from the productive process of winemaking by means of membrane technology
Estudi per a la recuperació i valorització dels compostos fenòlics presents en les vinasses derivades de l'procés productiu de fabricació de vi mitjançant tecnologia de membranes
Autor: López Borrell, Alexis
Director(es): Lora García, Jaime López Pérez, Maria Fernanda
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2022-07-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] El proyecto se centrar´a en la recuperaci´on y concentraci´on de compuestos fen´olicos presentes en los residuos de vinazas procedentes del proceso productivo de la elaboraci´on de vinos mediante un proceso de ...[+]


[EN] The project will focus on the recovery and concentration of phenolic compounds present in the wine lees residues from the production process of winemaking through a fermentation process, using membrane technology ...[+]


[CAT] El projecte se centrar`a en la recuperaci´o i concentraci´o de compostos fen`olics presents en els residus procedents del proc´es productiu de l’elaboraci´o de vins per mitj`a d’un proc´es de fermentaci´o, emprant ...[+]
Palabras clave: Tecnología de membranas , Residuos de la industria vitivinícola , Ósmosis inversa , Nanofiltración , Ensuciamiento , Compuestos fenólicos , Economía circular , Membrane technology , Winemaking industry wastes , Reverse osmosis , Nanofiltration , Fouling , Phenolic compounds , Circular economy.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ingeniería Química-Màster Universitari en Enginyeria Química
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem