- -

Meat Snacks Consumption: Aspects That the Consumer Looks for to Consider Them a Healthy Food

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Meat Snacks Consumption: Aspects That the Consumer Looks for to Consider Them a Healthy Food

Mostrar el registro completo del ítem

Alarcón-Garcia, MA.; Perez-Alvarez, JA.; López-Vargas, JH.; Pagán Moreno, MJ. (2021). Meat Snacks Consumption: Aspects That the Consumer Looks for to Consider Them a Healthy Food. Proceedings. 70(1):1-6. https://doi.org/10.3390/foods_2020-07738

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185852

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Meat Snacks Consumption: Aspects That the Consumer Looks for to Consider Them a Healthy Food
Autor: Alarcón-Garcia, Miguel Angel Perez-Alvarez, Jose Angel López-Vargas, Jairo Humberto Pagán Moreno, Mª Jesús
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] In recent years, the consumption of snacks has increased substantially. Analysis of consumption trends of this kind of food through the use of surveys would allow matching of the supply to the demand. The objective ...[+]
Palabras clave: Snack , Meat snack , Consumer survey
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
Proceedings. (eissn: 2504-3900 )
DOI: 10.3390/foods_2020-07738
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/foods_2020-07738
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem