- -

Towards the Enhancement of Essential Oil Components' Antimicrobial Activity Using New Zein Protein-Gated Mesoporous Silica Microdevices

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Towards the Enhancement of Essential Oil Components' Antimicrobial Activity Using New Zein Protein-Gated Mesoporous Silica Microdevices

Mostrar el registro completo del ítem

Poyatos-Racionero, E.; Guarí-Borràs, G.; Ruiz Rico, M.; Morella-Aucejo, Á.; Aznar, E.; Barat Baviera, JM.; Martínez-Máñez, R.... (2021). Towards the Enhancement of Essential Oil Components' Antimicrobial Activity Using New Zein Protein-Gated Mesoporous Silica Microdevices. International Journal of Molecular Sciences. 22(7). https://doi.org/10.3390/ijms22073795

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/185959

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Towards the Enhancement of Essential Oil Components' Antimicrobial Activity Using New Zein Protein-Gated Mesoporous Silica Microdevices
Autor: Poyatos-Racionero, Elisa Guarí-Borràs, Gemma Ruiz Rico, María Morella-Aucejo, Ángela Aznar, Elena Barat Baviera, José Manuel Martínez-Máñez, Ramón Marcos Martínez, María Dolores Bernardos Bau, Andrea
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The development of new food preservatives is essential to prevent foodborne outbreaks or food spoilage due to microbial growth, enzymatic activity or oxidation. Furthermore, new compounds that substitute the commonly ...[+]
Palabras clave: Mesoporous silica particles , Zein , Corn , Molecular gate , Protease secretion , E. coli , Foodborne illnesses , Food preservative , Essential oil components , Cinnamaldehyde
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Fuente:
International Journal of Molecular Sciences. (eissn: 1422-0067 )
DOI: 10.3390/ijms22073795
Editorial:
MDPI AG
Versión del editor: https://doi.org/10.3390/ijms22073795
Coste APC: 1700
Código del Proyecto:
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-100910-B-C41/ES/MATERIALES POROSOS INTELIGENTES MULTIFUNCIONALES Y DISPOSITIVOS ELECTRONICOS PARA LA LIBERACION DE FARMACOS, DETECCION DE DROGAS Y BIOMARCADORES Y COMUNICACION A NANOESCALA/
...[+]
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-100910-B-C41/ES/MATERIALES POROSOS INTELIGENTES MULTIFUNCIONALES Y DISPOSITIVOS ELECTRONICOS PARA LA LIBERACION DE FARMACOS, DETECCION DE DROGAS Y BIOMARCADORES Y COMUNICACION A NANOESCALA/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//PROMETEO%2F2018%2F024//Sistemas avanzados de liberación controlada/
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-101599-B-C21/ES/DESARROLLO Y APLICACION DE SISTEMAS ANTIMICROBIANOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA BASADOS EN SUPERFICIES FUNCIONALIZADAS Y SISTEMAS DE LIBERACION CONTROLADA/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//APOSTD%2F2019%2F118//CONTRATO POSDOCTORAL GVA-RUIZ RICO. PROYECTO: DESARROLLO DE NUEVOS SISTEMAS ANTIMICROBIANOS /
info:eu-repo/grantAgreement/AEI/Plan Estatal de Investigación Científica y Técnica y de Innovación 2017-2020/RTI2018-101599-B-C22/ES/DESARROLLO Y APLICACION DE SISTEMAS ANTIMICROBIANOS PARA LA INDUSTRIA ALIMENTARIA BASADOS EN SUPERFICIES FUNCIONALIZADAS Y SISTEMAS DE LIBERACION CONTROLADA/
info:eu-repo/grantAgreement/GVA//ACIF%2F2016%2F023//AYUDA VALI+D FORMACION-ELISA POYATOS/
[-]
Agradecimientos:
This research was funded by the Government of Spain (projects RTI2018-100910-B-C41, RTI2018-101599-B-C22-AR and RTI2018-101599-B-C21-AR (MCUI/FEDER, EU)) and the Generalitat Valenciana (project PROMETEO 2018/024, grant ...[+]
Tipo: Artículo

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem