Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Ortiz Bas, Ángel | es_ES |
dc.contributor.author | Etxebarrieta Esnaola, Eneko | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-09-22T07:05:17Z | |
dc.date.available | 2022-09-22T07:05:17Z | |
dc.date.created | 2022-07-27 | |
dc.date.issued | 2022-09-22 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/186439 | |
dc.description.abstract | [ES] En el siguiente documento se recoge la memoria realizada durante el desarrollo del Trabajo de Fin de Máster de Ingeniería Avanzada de Producción, Logística y Cadena de Suministro. En este proyecto, se ha analizado el entorno y el mercado en el que ejerce la empresa cervecera Basabe. Se ha definido una estrategia con el propósito de alcanzar el objetivo definido por la empresa “Reducir los costes y aumentar la sostenibilidad y el estatus de marca”. Basándose en la estrategia competitiva de marca se han estudiado los procesos de la gestión de la cadena de suministro que añaden valor al producto y servicio que ofrece la empresa cervecera. De esta manera, se ha definido un modelo operativo, determinado así diferentes acciones que permitirán un nuevo modo de trabajar alineado con el objetivo y las necesidades del cliente final. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The following document contains the report carried out during the development of the Master's Thesis on Advanced Production, Logistics and Supply Chain Engineering. In this project, the context and the market in which the Basabe brewery operates have been analysed. A strategy has been defined with the aim of achieving the objective defined by the company "To reduce costs and increase sustainability and brand recognition". Based on the competitive strategy of the branding, the supply chain management processes that add value to the product and service offered by the brewery have been studied. In this way, a working model has been defined, determining different actions that will allow a new way of working aligned with the target and the needs of the final customer. | es_ES |
dc.format.extent | 94 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Mercado competitivo | es_ES |
dc.subject | Reducción de costes | es_ES |
dc.subject | Sostenibilidad | es_ES |
dc.subject | Marca | es_ES |
dc.subject | Estrategia competitiva | es_ES |
dc.subject | Modelo operativo. | es_ES |
dc.subject | Competitive market | es_ES |
dc.subject | Cost reduction | es_ES |
dc.subject | Sustainability | es_ES |
dc.subject | Branding | es_ES |
dc.subject | Competitive strategy | es_ES |
dc.subject | Operating model. | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería Avanzada de Producción, Logística y Cadena de Suministro-Màster Universitari en Enginyeria Avançada de Producció, Logística i Cadena de Subministrament | es_ES |
dc.title | Diseño y gestión de negocio de una empresa de cerveza artesanal | es_ES |
dc.title.alternative | BUSINESS DESIGN AND MANAGEMENT OF A CRAFT BEER COMPANY | es_ES |
dc.title.alternative | DISSENY I GESTIÓ DE NEGOCI D'UNA EMPRESA DE CERVESA ARTESANAL | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Etxebarrieta Esnaola, E. (2022). Diseño y gestión de negocio de una empresa de cerveza artesanal. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/186439 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\152554 | es_ES |