- -

IIncidencia del podrido y el manchado en mandarina Orri según la procedencia, la demora del tratamiento poscosecha y el tipo de aplicación del fungicida

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

IIncidencia del podrido y el manchado en mandarina Orri según la procedencia, la demora del tratamiento poscosecha y el tipo de aplicación del fungicida

Show full item record

Bouza Chávez, C. (2022). IIncidencia del podrido y el manchado en mandarina Orri según la procedencia, la demora del tratamiento poscosecha y el tipo de aplicación del fungicida. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/186567

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/186567

Files in this item

Item Metadata

Title: IIncidencia del podrido y el manchado en mandarina Orri según la procedencia, la demora del tratamiento poscosecha y el tipo de aplicación del fungicida
Secondary Title: Incidence of rotting and spotting in Orri tangerine according to origin, delay of post-harvest treatment and type of fungicide application
Incidència del podrit i el tacat en mandarina Orri segons la procedència, la demora del tractament postcollita i el tipus d'aplicació del fungicida
Author: Bouza Chávez, Carolina
Director(s): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores Fortuny Casanova, Teresa
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-09
Issued date:
Abstract:
[ES] La mandarina Orri es una variedad muy apreciada en el mercado y que puede alcanzar un valor de venta elevado. Sin embargo, tiene unas pérdidas importantes en poscosecha por la incidencia del podrido. Por ello, el ...[+]


[EN] The Orri mandarin is a highly appreciated variety in the market and can reach a high sales value. However, it has significant postharvest losses due to the incidence of spoilage. Therefore, the objective of this Final ...[+]
Subjects: Mandarina Orri , Tratamiento antifúngico , Drencher , Balsa , Podrido , Manchado , Orri mandarin , Antifungal treatment , Immersion washing , Spoilage , Spotted
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Ingeniería Agroalimentaria y del Medio Rural-Grau en Enginyeria Agroalimentària i del Medi Rural
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record