Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Oltra Badenes, Raúl Francisco | es_ES |
dc.contributor.author | Ballester Gómez, Vicent | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T13:07:31Z | |
dc.date.available | 2022-10-17T13:07:31Z | |
dc.date.created | 2022-09-08 | |
dc.date.issued | 2022-10-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/187998 | |
dc.description.abstract | [ES] Este trabajo de fin de grado se ha llevado cabo sobre una empresa del sector porcino. El proyecto surge como consecuencia de una serie de serios problemas en la gestión de la trazabilidad y cuya realización afecta a la eficacia y eficiencia de los procesos de matanza y gestión de altera de crisis por producto en mal estado. Tras llevar a cabo una descripción de ambos procesos, se ha realizado una descripción y análisis de los sistemas de información, herramientas y/o aplicaciones utilizadas en los diferentes procesos llevados a cabo en la empresa y los problemas cuya obsolescencia y/o ausencia y mal uso generan en los diferentes procesos. Acto seguido, una vez se han obtenido todos los datos e información, se han analizado las necesidades que los procesos de las diferentes áreas de la empresa requieren fruto de la utilización y ausencia de estos sistemas de información y herramientas utilizados. Finalmente, se han definido una serie de propuestas como solución cuya elección ha sido basada en la mayor cobertura posible a las necesidades requeridas y que permitirá a la empresa una vez haya finalizado este proyecto, si así lo decide la empresa, implantar la solución elegida. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This end of degree project has been carried out on a company in the pork sector. The project arises as a result of serious problems in the management of traceability and whose realization affects the effectiveness and efficiency of the processes of slaughter and management of crisis alteration by product in poor condition. After carrying out a description and analysis of the two processes and the information systems, tools and/or applications used in the different processes carried out in the company, the needs due to the obsolescence and misuse of the information systems and tools have been analyzed. Finally, a set of proposals have been defined as a solution, whose choice has been based on the greatest possible coverage of the required needs and that will allow the company, once this project has been completed, if the company so decides, to implement the chosen solution. | es_ES |
dc.description.abstract | [CAT] Aquest treball de fi de grau s´ha dut a terme sobre una empresa del sector porcí. El projecte sorgeix a conseqüencia d´una serie de seriosos problemes en la gestió de la traçabilitat, la realització de la qual afecta a l’eficácia i eficiència del processos de matança i gestió de crisi d’ alerta per producte en mal estat. Després de dur a terme una descripció dels dos processos, s’ha realitzat una descripció i análisis dels sistemes d’informació, eines i/o aplicacions utilitzades en els diferents processos, i on l’obsolescència i/o absència i mal ús generen en gran quantitat de problemas en aquests. Tot seguit, una vegada s’han obtés totes les dades i informació, s’han analitzat les necessitats que els processos de les diferents àrees de l’empresa requereixen, fruit de la utilització i abscéncia d’aquests sistemes d’informació i eines utilizades. Finalment, s’han definit una serie de propostes com a solució, l’elecció de la qual ha sigut basada en la major cobertura possible a les necessitats requerides i que permetrà a l’empresa una vegada haja finalitzat aquest projecte, si així ho decideix l’empresa, implantar la solució triada. | es_ES |
dc.format.extent | 102 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Sistema de información | es_ES |
dc.subject | ERP | es_ES |
dc.subject | ERP vertical | es_ES |
dc.subject | Proceso de matanza | es_ES |
dc.subject | Proceso de gestión de alerta de crisis por producto en mal estado | es_ES |
dc.subject | Trazabilidad | es_ES |
dc.subject | Integración. | es_ES |
dc.subject | Information system | es_ES |
dc.subject | Vertical ERP | es_ES |
dc.subject | Slaughter process | es_ES |
dc.subject | Crisis alert management process for spoiled product | es_ES |
dc.subject | Traceability | es_ES |
dc.subject | Integration. | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Análisis de necesidades y selección de un ERP en una empresa del sector porcino | es_ES |
dc.title.alternative | Analysis of needs and selection of an ERP in a company in the pork sector | es_ES |
dc.title.alternative | Anàlisis de necessitats i selecció d un ERP en una empresa del sector porcí | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Ballester Gómez, V. (2022). Análisis de necesidades y selección de un ERP en una empresa del sector porcino. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/187998 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\150827 | es_ES |