Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Porcuna Enguix, Luis | es_ES |
dc.contributor.author | Martín Torrijo, Lorenzo | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T14:44:18Z | |
dc.date.available | 2022-10-17T14:44:18Z | |
dc.date.created | 2022-09-28 | |
dc.date.issued | 2022-10-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/188008 | |
dc.description.abstract | [ES] El objetivo de este Trabajo Fin de Grado (TFG) es diseñar un plan de negocio y de viabilidad empresarial sobre una empresa dedicada a la elaboración de una bebida alcohólica basada en la mezcla de agua y miel. El estudio se realizará desde el punto de vista financiero, contable, fiscal y de mercado, con el fin de obtener una perspectiva real sobre las posibilidades de entrar al mercado de venta de bebidas alcohólicas. Siendo cinco los jóvenes emprendedores para este proyecto empresarial, cuestiones como la región geográfica, el tipo de sociedad a constituir y las vías de financiación son factores clave para tener en cuenta y concluir sobre la viabilidad de este proyecto, respetando siempre los requisitos de la legalidad vigente en materia de bebidas alcohólicas establecidos por el Ministerio de Sanidad, en términos de entorno de elaboración como de ingredientes a utilizar. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The aim of this Final Degree Project (FDP) is to design a business plan and business viability for a company whose activity is the production of an alcoholic beverage based on the mixture of water and honey. The study will be carried out from the financial, accounting, fiscal and market point of view, in order to obtain a real perspective on the possibilities of entering the market for the sale of alcoholic beverages. Being five young entrepreneurs for this business project, issues such as the geographical region, the type of company to be set up and the financing channels are key factors to consider and conclude about the viability of this project, always respecting the requirements of legality in force in the matter of alcoholic beverages established by the Ministry of Health, in terms of the production environment and the ingredients to be used. | es_ES |
dc.description.abstract | [CA] L’objectiu d’aquest Treball de Fi de Grau (TFG) és disenyar un pla de negoci i de viabilitat empresarial sobre una empresa dedicada a l’elaboració d’una beguda alcohòlica basada en la mescla d’aigua i mel. L’estudi es realitzarà des del punt de vista financer, comptable, fiscal i de mercat, amb la finalitat d’obtindre una perspectiva real sobre les possibilitats d’entrar al mercat de venda de begudes alcohòliques. Sent cinc els jóvens emprenedors per a aquest projecte empresarial, qüestions com la regió geogràfica, el tipus de societat a constituir i les vies de finançament són factors clau a considerar i concloure sobre la viabilitat d’aquest projecte, respectant sempre els requisits de la legalitat vigent en materia de begudes alcohòliques establides pel Ministeri de Sanitat, en termes d’entorn d’elaboració com d’ingredients a utilitzar. | es_ES |
dc.format.extent | 93 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan de viabilidad | es_ES |
dc.subject | Sector bebidas | es_ES |
dc.subject | Business plan | es_ES |
dc.subject | Plan de negocio | es_ES |
dc.subject | Alcoholic beverage | es_ES |
dc.subject | Bebidas alcohólicas | es_ES |
dc.subject | Hidromiel | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA FINANCIERA Y CONTABILIDAD | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan de negocio y de viabilidad de una empresa de producción de hidromiel | es_ES |
dc.title.alternative | Business and viability plan of a industrial company to produce hidromiel | es_ES |
dc.title.alternative | Pla de negoci i de viabilitat d'una empresa de producció d'hidromel | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Facultad de Administración y Dirección de Empresas - Facultat d'Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Martín Torrijo, L. (2022). Plan de negocio y de viabilidad de una empresa de producción de hidromiel. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188008 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\147505 | es_ES |