Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Verdecho Sáez, María José![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Calpe Panach, Alberto![]() |
es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-17T17:08:53Z | |
dc.date.available | 2022-10-17T17:08:53Z | |
dc.date.created | 2022-09-08 | |
dc.date.issued | 2022-10-17 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/188029 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente Trabajo de Fin de Grado se pretende realizar un proyecto de rediseño de un almacén de 7200 m2 ya existente. En él, que se requiere albergar hasta un volumen máximo de alrededor de 6500 bultos. El objeto de estudio surge de la necesidad de rediseñar el almacén para poder cubrir los requerimientos pedidos por la empresa cliente, ya que, al tratarse del alquiler del almacén, éste por sí mismo no logra cubrir las necesidades de la empresa. Por ello, con el rediseño se pretende optimizar la cantidad huecos para obtener la mayor capacidad posible al mínimo coste. Para ello, se actuará sobre la metodología de trabajo, la distribución en planta y los medios de manutención necesarios. Se creará un plan de implantación, junto con el presupuesto del proyecto, calculando los recursos necesarios, el tiempo y los precios ajustados para la implantación real en la empresa. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The aim of this Final Degree Project is to redesign an existing 7200 m2 warehouse. It is required to house up to a maximum volume of around 6000 packages. The object of study of the project arises from the need to redesign the warehouse to be able to cover the requirements requested by the company, since, as the warehouse is rented, it does not cover the company's needs on its own. Therefore, the redesign aims to optimise the number of spaces in order to obtain the highest possible capacity at the lowest possible cost. To do this, we will act on the work methodology, the distribution on the ground floor and the necessary means of handling. An implementation plan will be created, together with the project budget, calculating the necessary resources, time and prices adjusted to the project for the real implementation in the company. | es_ES |
dc.description.abstract | [CAT] En el present Treball de Fi de Grau es pretén realitzar un projecte de redissenye d'un magatzem de 7200 m² ja existent. En ell, es requereix albergar fins a un volum màxim d'al voltant de 6000 embalums. L'objecte d'estudi del projecte sorgeix de la necessitat de redissenyar el magatzem per a poder cobrir els requeriments demanats per l'empresa, ja que, en tractar-se del lloguer del magatzem, aquest per si mateix no aconsegueix cobrir les necessitats de l'empresa. Per això, amb el redissenye es pretén optimitzar la quantitat de buits per a obtindre la major capacitat possible al mínim cost. Per a això, s'actuarà sobre la metodologia de treball, la distribució en planta i els mitjans de manutenció necessaris. Es crearà un pla d'implantació, juntament amb el pressupost del projecte, calculant els recursos necessaris, el temps i els preus ajustats al projecte per a la implantació real en l'empresa. | es_ES |
dc.format.extent | 63 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Almacén | es_ES |
dc.subject | Rediseño | es_ES |
dc.subject | Distribución alimentaria | es_ES |
dc.subject | : warehouse | es_ES |
dc.subject | Redesign | es_ES |
dc.subject | Food distribution. | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Ingeniería de Organización Industrial-Grau en Enginyeria d'Organització Industrial | es_ES |
dc.title | Análisis y rediseño de un almacén de 7.200 m2 en alquiler para una empresa de distribución alimentaria | es_ES |
dc.title.alternative | Analysis and redesign of a warehouse of de 7.200 m2 for rent for a distribution company in the food sector | es_ES |
dc.title.alternative | Anàlisi i redisseny d'un magatzem de 7.200 m2 en lloguer per a una empresa de distribució alimentària | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Calpe Panach, A. (2022). Análisis y rediseño de un almacén de 7.200 m2 en alquiler para una empresa de distribución alimentaria. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188029 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\151430 | es_ES |