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Caracterización y estudios de bioaccesibilidad de un nuevo alimento desarrollado a partir de pitaya amarilla

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Caracterización y estudios de bioaccesibilidad de un nuevo alimento desarrollado a partir de pitaya amarilla

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Gómez Ibáñez, J. (2022). Caracterización y estudios de bioaccesibilidad de un nuevo alimento desarrollado a partir de pitaya amarilla. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188053

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Título: Caracterización y estudios de bioaccesibilidad de un nuevo alimento desarrollado a partir de pitaya amarilla
Otro titulo: Characterization and bioaccessibility studies of a new food developed from pitaya
Caracterització i estudis de bioaccesibilitat d'un nou aliment desenvolupat a partir de pitaya groga
Autor: Gómez Ibáñez, Julia
Director(es): Larrea Santos, Virginia Quiles Chuliá, María Desamparados Llorca Martínez, Mª Empar
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La pitaya amarilla (Selenecereus megalanthus) es una fruta exótica de corteza amarilla y pulpa blanca con bajo contenido calórico. Se le atribuyen propiedades a nivel inmunológico, antienvejecimiento, estomacal e ...[+]


[EN] The yellow pitaya (Selenecereus megalanthus) is an exotic fruit with a yellow rind and white pulp with low calorie content. Properties are attributed to it at the immunological, anti-aging, stomach and intestinal ...[+]
Palabras clave: Compota , Digestión in vitro , DPPH , Compuestos fenólicos , Textura , Estructura , Microscopía , Compote , In vitro digestion , Phenolic compounds , Texture , Structure , Microscopy
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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