- -

Evolución de los componentes volátiles de frutos de Sorbus domestica durante la maduración

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Evolución de los componentes volátiles de frutos de Sorbus domestica durante la maduración

Show full item record

Martínez Gamir, MÁ. (2022). Evolución de los componentes volátiles de frutos de Sorbus domestica durante la maduración. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188212

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188212

Files in this item

Item Metadata

Title: Evolución de los componentes volátiles de frutos de Sorbus domestica durante la maduración
Secondary Title: Evolució dels components volàtils de fruits de Sorbus domestica durant la maduració
Evolution of the volatile components of Scorbus domestica fruits during ripening
Author: Martínez Gamir, María Ángeles
Director(s): Raigón Jiménez, Mª Dolores
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Química - Departament de Química
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-22
Issued date:
Abstract:
[ES] Las especies vegetales han sido la principal fuente de alimentos para el ser humano a lo largo de la Historia. Este sustento alimenticio se ha producido a través de infinidad de especies, las cuales pueden ser ...[+]


[EN] Plant species have been the main source of food for humans throughout history. This food sustenance has been produced through countless species, which can be used by the leaves, seeds, roots and fruits. The plants ...[+]
Subjects: Cromatografía , Alimentos locales , 2,4,5-trimetil-1,3-dioxolano , Clasificación , 1-hexanol. , Chromatography , Local foods , Classification
Copyrigths: Reconocimiento - No comercial (by-nc)
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record