Mostrar el registro completo del ítem
Pérez García, C. (2022). Evaluación de riesgo semicuantitativa de listeria monocytogenes en jamón cocido y jamón curado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188217
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188217
Título: | Evaluación de riesgo semicuantitativa de listeria monocytogenes en jamón cocido y jamón curado | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Pérez García, Carla | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] La listeriosis, causada por la bacteria L.monocytogenes, es una de las enfermedades transmitida por los alimentos más grave. La mayoría de los brotes y casos esporádicos producidos por esta bacteria están causados por ...[+]
[EN] Listeriosis, caused by the bacterium L.monocytogenes, is one of the most serious foodborne illnesses. Most of the outbreaks and sporadic cases produced by this bacterium are caused by the consumption of RTE foods. For ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|