- -

Evaluación de riesgo semicuantitativa de listeria monocytogenes en jamón cocido y jamón curado

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de riesgo semicuantitativa de listeria monocytogenes en jamón cocido y jamón curado

Show full item record

Pérez García, C. (2022). Evaluación de riesgo semicuantitativa de listeria monocytogenes en jamón cocido y jamón curado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188217

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188217

Files in this item

Item Metadata

Title: Evaluación de riesgo semicuantitativa de listeria monocytogenes en jamón cocido y jamón curado
Secondary Title: Avaluació de risc semiquantitativa de listeria monocytogens al pernil cuit i pernil curat
Semi-quantitative risk assessment of listeria monocytogenes in cooked ham and cured ham
Author: Pérez García, Carla
Director(s): Martínez López, Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] La listeriosis, causada por la bacteria L.monocytogenes, es una de las enfermedades transmitida por los alimentos más grave. La mayoría de los brotes y casos esporádicos producidos por esta bacteria están causados por ...[+]


[EN] Listeriosis, caused by the bacterium L.monocytogenes, is one of the most serious foodborne illnesses. Most of the outbreaks and sporadic cases produced by this bacterium are caused by the consumption of RTE foods. For ...[+]
Subjects: Listeria monocytogenes , Jamón curado , Jamón cocido , Risk Ranger , Evaluación de riesgos.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record