- -

Evaluación de riesgo semicuantitativa de listeria monocytogenes en jamón cocido y jamón curado

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Evaluación de riesgo semicuantitativa de listeria monocytogenes en jamón cocido y jamón curado

Mostrar el registro completo del ítem

Pérez García, C. (2022). Evaluación de riesgo semicuantitativa de listeria monocytogenes en jamón cocido y jamón curado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188217

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188217

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Evaluación de riesgo semicuantitativa de listeria monocytogenes en jamón cocido y jamón curado
Otro titulo: Avaluació de risc semiquantitativa de listeria monocytogens al pernil cuit i pernil curat
Semi-quantitative risk assessment of listeria monocytogenes in cooked ham and cured ham
Autor: Pérez García, Carla
Director(es): Martínez López, Antonio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-23
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] La listeriosis, causada por la bacteria L.monocytogenes, es una de las enfermedades transmitida por los alimentos más grave. La mayoría de los brotes y casos esporádicos producidos por esta bacteria están causados por ...[+]


[EN] Listeriosis, caused by the bacterium L.monocytogenes, is one of the most serious foodborne illnesses. Most of the outbreaks and sporadic cases produced by this bacterium are caused by the consumption of RTE foods. For ...[+]
Palabras clave: Listeria monocytogenes , Jamón curado , Jamón cocido , Risk Ranger , Evaluación de riesgos.
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem