Pérez García, C. (2022). Evaluación de riesgo semicuantitativa de listeria monocytogenes en jamón cocido y jamón curado. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188217
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188217
Title: | Evaluación de riesgo semicuantitativa de listeria monocytogenes en jamón cocido y jamón curado | |||
Secondary Title: |
|
|||
Author: | Pérez García, Carla | |||
Director(s): | ||||
UPV Unit: |
|
|||
Read date / Event date: |
|
|||
Abstract: |
[ES] La listeriosis, causada por la bacteria L.monocytogenes, es una de las enfermedades transmitida por los alimentos más grave. La mayoría de los brotes y casos esporádicos producidos por esta bacteria están causados por ...[+]
[EN] Listeriosis, caused by the bacterium L.monocytogenes, is one of the most serious foodborne illnesses. Most of the outbreaks and sporadic cases produced by this bacterium are caused by the consumption of RTE foods. For ...[+]
|
|||
Subjects: |
|
|||
Copyrigths: | Reserva de todos los derechos | |||
Publisher: |
|
|||
degree: |
|
|||
Type: |
|