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Evaluación de riesgos semicuantitativa de Listeria Monocytogenes comparativa entre productos cárnicos cocidos, oreados y curado-madurados

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Evaluación de riesgos semicuantitativa de Listeria Monocytogenes comparativa entre productos cárnicos cocidos, oreados y curado-madurados

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Cisternas Luppichini, DA. (2022). Evaluación de riesgos semicuantitativa de Listeria Monocytogenes comparativa entre productos cárnicos cocidos, oreados y curado-madurados. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188234

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Title: Evaluación de riesgos semicuantitativa de Listeria Monocytogenes comparativa entre productos cárnicos cocidos, oreados y curado-madurados
Secondary Title: Semi-quantitative risk assessment of Listeria Monocytogenes compared between cooked, air-dried and cured-ripened meat products
Avaluació de riscos semicuantitativa de Listeria Monocytogenes comparativa entre productes carnis cuits, orejats i curat-madurats
Author: Cisternas Luppichini, Daniela Alejandra
Director(s): Martínez López, Antonio
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Read date / Event date:
2022-09-21
Issued date:
Abstract:
[ES] La listeriosis es una patología producida por el consumo de alimentos contaminados con la bacteria Listeria Monocytogenes, la cual es de interés en función su impacto en la salud pública debido a su elevada tasa de ...[+]


[EN] Listeriosis is a pathology caused by the consumption of food contaminated with the bacterium Listeria Monocytogenes, which is of interest due to its impact on public health due to its high mortality rate. In known ...[+]
Subjects: Listeria monocytogenes , Listeriosis , Productos cárnicos , Oreado , Curado -madurado y cocido , Evaluación de riesgo. , Meat products , Aired , Cured , And cooked , Risk assessment.
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Type: Tesis de máster

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