Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Meliá Martí, Elena![]() |
es_ES |
dc.contributor.author | Díaz Pobo, Miguel![]() |
es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-19T10:01:13Z | |
dc.date.available | 2022-10-19T10:01:13Z | |
dc.date.created | 2022-09-23 | |
dc.date.issued | 2022-10-19 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/188236 | |
dc.description.abstract | [ES] La modificación de la Ley 12/13, del 2 de agosto, a través de la Ley 16/2021, de 14 de diciembre, de medidas para mejorar el funcionamiento de la cadena alimentaria, se incorpora al ordenamiento nacional en materia de prácticas comerciales desleales en las relaciones entre empresas en la cadena de suministro agrícola y alimentario. Las modificaciones que se introducen en esta norma amplían el ámbito de aplicación de la legislación precedente y establecen mecanismos que la refuerzan para incrementar su eficacia. En este TFM se analiza la normativa vigente en España y en otros estados miembros de la UE y su impacto sobre los distintos eslabones de la cadena alimentaria. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] The amendment of Law 12/13, of August 2, through Law 16/2021, of December 14, measures to improve the functioning of the food supply chain, is incorporated into the national national legislation on unfair commercial practices in relations between companies in the agricultural and food supply chain. the agricultural and food supply chain. The amendments introduced in this The amendments introduced in this regulation broaden the scope of application of the previous legislation and establish mechanisms to reinforce it in order to mechanisms that reinforce it in order to increase its effectiveness. This master's thesis analyzes the current regulations in Spain and in other EU member states, its impact on the different links in the supply chain and how to reduce unfair practices in the agr-food sector. | es_ES |
dc.format.extent | 76 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Sector agroalimentario español | es_ES |
dc.subject | Cadena de valor alimentaria | es_ES |
dc.subject | Modificación | es_ES |
dc.subject | Legislación | es_ES |
dc.subject | Prácticas desleales | es_ES |
dc.subject | Solución | es_ES |
dc.subject | Spanish Food Value chain | es_ES |
dc.subject | Food supply chain | es_ES |
dc.subject | Modification | es_ES |
dc.subject | Legislation | es_ES |
dc.subject | Spanish Agri-food sector | es_ES |
dc.subject | Solution | es_ES |
dc.subject | Unfair practices | es_ES |
dc.subject.classification | ECONOMIA, SOCIOLOGIA Y POLITICA AGRARIA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Economía Agroalimentaria y del Medio Ambiente-Màster Universitari en Economia Agroalimentària i del Medi Ambient | es_ES |
dc.title | La modificación de Ley de la cadena de valor alimentaria y su impacto sobre el sector agroalimentario en la reducción de las prácticas desleales. | es_ES |
dc.title.alternative | Modification on the spanish food value chain Law and its impact on the reduction of unfair practices on the agri-food sector. | es_ES |
dc.title.alternative | La modificació de la Llei de la cadena de valor alimentària y el seu impacte sobre el sector agroalimentari a la reducció de les pràctiques deslleials. | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Abierto | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Díaz Pobo, M. (2022). La modificación de Ley de la cadena de valor alimentaria y su impacto sobre el sector agroalimentario en la reducción de las prácticas desleales. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188236 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\144235 | es_ES |