- -

Caracterización de una colección de entradas de Phaseolus lunatus para composición nutritiva

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Caracterización de una colección de entradas de Phaseolus lunatus para composición nutritiva

Mostrar el registro completo del ítem

López Serna, R. (2022). Caracterización de una colección de entradas de Phaseolus lunatus para composición nutritiva. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188352

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188352

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Caracterización de una colección de entradas de Phaseolus lunatus para composición nutritiva
Otro titulo: Caracterització d'una col·lecció d'entrades de Phaseolus lunatus per a composició nutritiva.
Characterization of a collection of Phaseolus lunatus entries for nutritional composition
Autor: López Serna, Raúl
Director(es): Soler Aleixandre, Salvador Raigón Jiménez, Mª Dolores
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Biotecnología - Departament de Biotecnologia
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-26
Fecha difusión:
Resumen:
[EN] The "Garrofó Valencià" or “Garrofó” (Phaseolus lunatus L.) is one of the best-known Valencian agricultural products. Recently, there has been an increase in the demand for this Valencian bean, characterized by its ...[+]


[ES] El “Garrofó Valencià” o “Garrofó” (Phaseolus lunatus L.) es uno de los productos agrarios genuinamente valencianos más conocidos. Recientemente, se está produciendo un incremento de la demanda de este judión valenciano, ...[+]
Palabras clave: Phaseolus lunatus L. , Componentes nutricionales , Perfiles de calidad , Caracterización fenotípica. , Nutritional components , Quality profiles , Phenotypic characterization.
Derechos de uso: Reconocimiento - No comercial - Sin obra derivada (by-nc-nd)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Biotecnología-Grau en Biotecnologia
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem