- -

Síntesi i caracterització d'una nova biopoliamida per a l'envasament sostenible d'aliments

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Síntesi i caracterització d'una nova biopoliamida per a l'envasament sostenible d'aliments

Mostrar el registro completo del ítem

Martín Pérez, L. (2022). Síntesi i caracterització d'una nova biopoliamida per a l'envasament sostenible d'aliments. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188380

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188380

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Síntesi i caracterització d'una nova biopoliamida per a l'envasament sostenible d'aliments
Otro titulo: Synthesis and characterization of a new biopolyamide for sustainable food packaging
Síntesis y caracterización de una nueva biopoliamida para el envasado sostenible de alimentos
Autor: Martín Pérez, Laia
Director(es): Vargas Colás, Mª Desamparados Torres Giner, Sergio
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[CA] Aquest projecte té per objectiu sintetitzar i caracteritzar poliamida 1010 (PA1010), una nova poliamida totalment derivada de recursos renovables i naturals. Per fer-ho, s'emprarà decametilendiamina i àcid sebàcic, ...[+]


[EN] This project aims to synthesize and characterize polyamide 1010 (PA1010), a new polyamide totally derived from renewable and natural resources. To this end, decamethylenediamine and sebacic acid will be used, both ...[+]


[ES] El presente proyecto tiene por objetivo sintentizar y caracterizar poliamida 1010 (PA1010), una nueva poliamida totalmente derivada de recursos renovables y naturales. Se empleará, para ello, decametilendiamina y ...[+]
Palabras clave: Poliamida 1010 , Polimerització , Extrusió , Envasament sostenible , Bioeconomia , Conservació d'aliments , Polyamides , Polymerization , Extrusion , Bioeconomics , Food-packaging materials , Food preservation
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem