- -

Proyecto para la apertura de un establecimiento de restauración en la reserva natural Masái Mara bajo un enfoque de Turismo Comunitario

RiuNet: Institutional repository of the Polithecnic University of Valencia

Share/Send to

Cited by

Statistics

  • Estadisticas de Uso

Proyecto para la apertura de un establecimiento de restauración en la reserva natural Masái Mara bajo un enfoque de Turismo Comunitario

Show full item record

Muñoz García, M. (2022). Proyecto para la apertura de un establecimiento de restauración en la reserva natural Masái Mara bajo un enfoque de Turismo Comunitario. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188400

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188400

Files in this item

Item Metadata

Title: Proyecto para la apertura de un establecimiento de restauración en la reserva natural Masái Mara bajo un enfoque de Turismo Comunitario
Secondary Title: Project for the opening of a restaurant establishment in the Masai Mara nature reserve under a Community Tourism approach
Projecte per a l'obertura d'un establiment de restauració en la reserva natural *Masái *Mara basat en un enfocament de Turisme Comunitari
Author: Muñoz García, María
Director(s): Osorio Acosta, Estefania
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Economía y Ciencias Sociales - Departament d'Economia i Ciències Socials
Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Gandia - Escola Politècnica Superior de Gandia
Read date / Event date:
2022-09-23
Issued date:
Abstract:
[ES] El turismo comunitario es uno de los turismos más criticados actualmente. No por los efectos negativos que pueda causar en el medio ambiente y en la sociedad, sino por las grandes limitaciones que tiene. Su objetivo ...[+]


[EN] Community-based tourism is one of the most criticized forms of tourism today. Not because of the negative effects it may have on the environment and society, but because of the great limitations it has. Its objective ...[+]


[CA] El turisme comunitari és un dels turismes més criticats actualment. No pels efectes negatius que puga causar en el medi ambient i en la societat, sinó per les grans limitacions que té. El seu objectiu és frenar la ...[+]
Subjects: Turismo comunitario , Cooperación internacional , África , Restaurante sostenible. , Community Tourism , International Cooperation , Sustainable restaurant.
Copyrigths: Cerrado
Publisher:
Universitat Politècnica de València
degree: Grado en Turismo-Grau en Turisme
Type: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

Location


 

recommendations

 

recommendations

 

This item appears in the following Collection(s)

Show full item record