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Estudios en papaya mínimamente procesada por deshidratación osmótica

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Estudios en papaya mínimamente procesada por deshidratación osmótica

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Ceballos Chan, GE. (2006). Estudios en papaya mínimamente procesada por deshidratación osmótica [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/1885

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1885

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Metadatos del ítem

Título: Estudios en papaya mínimamente procesada por deshidratación osmótica
Autor: Ceballos Chan, Germán Enrique
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha acto/lectura:
2006-01-18
Fecha difusión:
Resumen:
Se ha estudiado el efecto de tratamientos osmóticos con disoluciones de sacarosa de diferente concentración (45 y 65 ºBrix), con y sin aplicación de pulso de vacío y con y sin adición de lactato de calcio (1%), en diferentes ...[+]
Palabras clave: Papaya , Deshidratación , Calcio
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
330920 - Propiedades de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1885
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Tipo: Tesis doctoral

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