- -

Estudios en papaya mínimamente procesada por deshidratación osmótica

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

Estudios en papaya mínimamente procesada por deshidratación osmótica

Mostrar el registro completo del ítem

Ceballos Chan, GE. (2006). Estudios en papaya mínimamente procesada por deshidratación osmótica [Tesis doctoral no publicada]. Universitat Politècnica de València. doi:10.4995/Thesis/10251/1885.

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1885

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Estudios en papaya mínimamente procesada por deshidratación osmótica
Autor:
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Talens Oliag, Pau
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Fecha difusión:
Fecha acto/lectura: 2006-01-18
Resumen:
Se ha estudiado el efecto de tratamientos osmóticos con disoluciones de sacarosa de diferente concentración (45 y 65 ºBrix), con y sin aplicación de pulso de vacío y con y sin adición de lactato de calcio (1%), en diferentes ...[+]
Palabras clave: Papaya , Deshidratación , Calcio
Código UNESCO: 330913 - Conservación de alimentos
330920 - Propiedades de los alimentos
Derechos de uso: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1885
Tipo: Tesis doctoral

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem