- -

Bolsas monodosis de almidón con extracto activo y microfibras celulósicas de paja de arroz para la conservación de aceite de girasol

RiuNet: Repositorio Institucional de la Universidad Politécnica de Valencia

Compartir/Enviar a

Citas

Estadísticas

  • Estadisticas de Uso

Bolsas monodosis de almidón con extracto activo y microfibras celulósicas de paja de arroz para la conservación de aceite de girasol

Mostrar el registro completo del ítem

Valera Manzanares, J. (2022). Bolsas monodosis de almidón con extracto activo y microfibras celulósicas de paja de arroz para la conservación de aceite de girasol. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188515

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188515

Ficheros en el ítem

Metadatos del ítem

Título: Bolsas monodosis de almidón con extracto activo y microfibras celulósicas de paja de arroz para la conservación de aceite de girasol
Otro titulo: Bosses monodosi de midó amb extracte actiu i microfibras cel·lulòsiques de palla d'arròs per a la conservació d'oli de gira-sol
Mono-dose bags based on starch, active extract and cellulosic fibres from rice straw for sunflower oil preservation
Autor: Valera Manzanares, Julián
Director(es): Chiralt Boix, Mª Amparo Vieira de Freitas, Pedro Augusto
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[EN]The ability of different starch-based biodegradable materials to prevent sunflower oil oxidation by pacaking in single-dose bags has been studied. The materials were obtained with corn starch and glycerol as plasticiser ...[+]


[ES] Se ha estudiado la capacidad para prevenir la oxidación de aceite de girasol de diferentes materiales biodegradables basados en almidón mediante el envasado en bolsas monodosis. Los materiales fueron obtenidos con ...[+]
Palabras clave: Antioxidantes , Extracto fenólico , Paja de arroz , Aceite de girasol , Índice de peróxidos , Estabilidad oxidativa
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Gestión de la Seguridad y Calidad Alimentaria-Màster Universitari en Gestió de la Seguretat i Qualitat Alimentària
Tipo: Tesis de máster

recommendations

 

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro completo del ítem