Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Tomas Miquel, Jose Vicente | es_ES |
dc.contributor.author | Vañó Francés, Juan Francisco | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-10-24T07:06:45Z | |
dc.date.available | 2022-10-24T07:06:45Z | |
dc.date.created | 2022-09-27 | |
dc.date.issued | 2022-10-24 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/188577 | |
dc.description.abstract | [ES] A lo largo de este trabajo se va a desarrollar un plan estratégico para la Bodega Esteve, una pequeña empresa situada en Muro del Alcoy y dedicada a la venta de vinos, bebidas, encurtidos y productos de la zona preparados en el mismo establecimiento y de una gran variedad de productos gourmet. Esta empresa ya cuenta con buena fama en todos los pueblos cercanos por lo que existe potencial para mejorar. El principal objetivo de este trabajo es desarrollar una estrategia que permita a la empresa impulsar su negocio. Para conseguir dicho objetivo, en primer lugar se realizará un estudio interno de la empresa y de los factores externos que le afectan, ya sean generales o específicos. Con el diagnóstico de la situación actual de la empresa sobre el papel, se estudiarán varias propuestas a seguir, y se elegirá aquélla o aquéllas que mejor puedan ayudar a la empresa a desarrollarse. Una vez elegida la estrategia o estrategias, se procederá a desarrollarla con el objeto de conocer con detalle cómo implantarla, así como su viabilidad económica. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] This work will be the development of a strategic for Bodega Esteve, a small company located in Muro del Alcoy and dedicated to the sale of wines, drinks, pickles and a wide variety of gourmet products. This small company, has a good reputation in all the nearby towns, so there is potential for improvement. The main objective of this work is to develop a strategy that allows the company to boost its business. To achieve this objective, an internal study of the company will be done, followed by a study of the external factors that affect the company. With the study of the current situation of the company on paper, several proposals will be studied, and the best one that helps the company to develop will be chosen. Once the strategy has been chosen, it will be developed in order to know in detail how to apply it to the bussines. | es_ES |
dc.format.extent | 97 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | Plan estratégico | es_ES |
dc.subject | Estrategias de mejora | es_ES |
dc.subject | Productos artesanos | es_ES |
dc.subject | Keywords: Strategic plan | es_ES |
dc.subject | Improvement strategies | es_ES |
dc.subject | Artisan products | es_ES |
dc.subject.classification | ORGANIZACION DE EMPRESAS | es_ES |
dc.subject.other | Grado en Administración y Dirección de Empresas-Grau en Administració i Direcció d'Empreses | es_ES |
dc.title | Plan estratégico para Bodega Esteve | es_ES |
dc.title.alternative | Strategic plan for Bodega Esteve | es_ES |
dc.title.alternative | Pla estratègic per a Bodega Esteve | es_ES |
dc.type | Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Organización de Empresas - Departament d'Organització d'Empreses | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Politécnica Superior de Alcoy - Escola Politècnica Superior d'Alcoi | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Vañó Francés, JF. (2022). Plan estratégico para Bodega Esteve. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188577 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\150554 | es_ES |