Mostrar el registro completo del ítem
Martí Ripoll, P. (2022). Desarrollo de una aplicación híbrida para la búsqueda y comparación de comida apta para celíacos entre los supermercados más visitados en España. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188589
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/188589
Título: | Desarrollo de una aplicación híbrida para la búsqueda y comparación de comida apta para celíacos entre los supermercados más visitados en España | |||
Otro titulo: |
|
|||
Autor: | Martí Ripoll, Pau | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
|
|||
Fecha acto/lectura: |
|
|||
Resumen: |
[ES] Este proyecto nace para ayudar a aquellas personas que compran alimentos sin gluten, ya que el mercado actual de este tipo de productos presenta unas condiciones de precio muy dispares. En consecuencia, se facilita ...[+]
[EN] This project was created to help those people who buy gluten-free food, since the current market for this type of products has very different price conditions. Consequently, an application is provided where they can ...[+]
|
|||
Palabras clave: |
|
|||
Derechos de uso: | Reserva de todos los derechos | |||
Editorial: |
|
|||
Titulación: |
|
|||
Tipo: |
|