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Diseño de una planta de elaboración de cerveza artesanal para un caudal de 2600 hl/año

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Diseño de una planta de elaboración de cerveza artesanal para un caudal de 2600 hl/año

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Berroteran Buyon, IDLC. (2022). Diseño de una planta de elaboración de cerveza artesanal para un caudal de 2600 hl/año. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188899

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Título: Diseño de una planta de elaboración de cerveza artesanal para un caudal de 2600 hl/año
Otro titulo: Design of a craft beer production plant for a flow of 2600 hl / year
Disseny d'una planta d'elaboració de cervesa artesanal per a un cabal de 2600 hl / any
Autor: Berroteran Buyon, Isfemar de la Caridad
Director(es): Iborra Clar, María Isabel Iborra Clar, Alicia
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Química y Nuclear - Departament d'Enginyeria Química i Nuclear
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials
Fecha acto/lectura:
2022-09-07
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Tras la llegada de la pandemia a España a finales del año 2019 debido a la infección por el coronavirus SARS-CoV2, es evidente que nuestra vida cotidiana ha cambiado radicalmente, teniendo que adaptarnos a nuevas ...[+]


[EN] After the arrival of the pandemic in Spain at the end of 2019 due to the SARS-CoV2 coronavirus infection, it is evident that our daily life has changed radically, having to adapt to new situations and restrictions ...[+]
Palabras clave: Cerveza , Diseño , Sostenible , Agua , Cereales , Cocción , Mosto. , Beer , Design , Sustainable , Water , Cereals , Cooking , Must.
Derechos de uso: Cerrado
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Grado en Ingeniería Química-Grau en Enginyeria Química
Tipo: Proyecto/Trabajo fin de carrera/grado

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