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Berroteran Buyon, IDLC. (2022). Diseño de una planta de elaboración de cerveza artesanal para un caudal de 2600 hl/año. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188899
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Título: | Diseño de una planta de elaboración de cerveza artesanal para un caudal de 2600 hl/año | |||
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Autor: | Berroteran Buyon, Isfemar de la Caridad | |||
Director(es): | ||||
Entidad UPV: |
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Fecha acto/lectura: |
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Resumen: |
[ES] Tras la llegada de la pandemia a España a finales del año 2019 debido a la infección por el coronavirus SARS-CoV2, es evidente que nuestra vida cotidiana ha cambiado radicalmente, teniendo que adaptarnos a nuevas ...[+]
[EN] After the arrival of the pandemic in Spain at the end of 2019 due to the SARS-CoV2 coronavirus
infection, it is evident that our daily life has changed radically, having to adapt to new situations
and restrictions ...[+]
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Palabras clave: |
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Derechos de uso: | Cerrado | |||
Editorial: |
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