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Caracterización del aceite de semilla de Moringa oleifera y del residuo tras la extracción

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Caracterización del aceite de semilla de Moringa oleifera y del residuo tras la extracción

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Pageo Diaz, S. (2022). Caracterización del aceite de semilla de Moringa oleifera y del residuo tras la extracción. Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/188987

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Título: Caracterización del aceite de semilla de Moringa oleifera y del residuo tras la extracción
Otro titulo: Characterization of Moringa oleifera seed oil and residue after extraction
Caracterització de l'oli de llavor de Moringa oleifera i del residu després de l'extracció
Autor: Pageo Diaz, Sergio
Director(es): Castelló Gómez, María Luisa Ortolá Ortolá, Mª Dolores García Mares, Francisco José
Entidad UPV: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica y del Medio Natural - Escola Tècnica Superior d'Enginyeria Agronòmica i del Medi Natural
Fecha acto/lectura:
2022-09-21
Fecha difusión:
Resumen:
[ES] Los efectos del cambio climático, como la subida de temperaturas y la sequía, son cada vez más latentes en la Comunidad Valenciana. Debido a esto se está buscando la introducción de nuevos cultivos, como podría ser ...[+]


[EN] The effects of climate change, such as rising temperatures and drought, are becoming increasingly latent in the Valencian Community. Because of this, the introduction of new crops, such as Moringa oleifera, is being ...[+]
Palabras clave: Moringa oleifera , Aceites de semilla , Proteínas , Antioxidantes , Polifenoles , Peróxidos , Acidez , Color , Residuos de oleaginosas , Seed oils , Proteins , Antioxidants , Polyphenols , Peroxides , Colour , Acidity , Oilseed cakes
Derechos de uso: Reconocimiento (by)
Editorial:
Universitat Politècnica de València
Titulación: Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos-Màster Universitari en Ciència i Enginyeria Dels Aliments
Tipo: Tesis de máster

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