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Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de potencia en el secado convectivo de alimentos

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Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de potencia en el secado convectivo de alimentos

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García Pérez, JV. (2007). Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de potencia en el secado convectivo de alimentos [Tesis doctoral]. Universitat Politècnica de València. https://doi.org/10.4995/Thesis/10251/1890

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://hdl.handle.net/10251/1890

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Title: Contribución al estudio de la aplicación de ultrasonidos de potencia en el secado convectivo de alimentos
Author: García Pérez, José Vicente
Director(s): Mulet Pons, Antonio Cárcel Carrión, Juan Andrés
UPV Unit: Universitat Politècnica de València. Departamento de Tecnología de Alimentos - Departament de Tecnologia d'Aliments
Read date / Event date:
2007-05-29
Issued date:
Abstract:
Una de las principales limitaciones del secado convectivo es la baja velocidad de secado. La aplicación de ultrasonidos de potencia puede aumentar la velocidad de secado sin producir un aumento significativo de la temperatura ...[+]
Subjects: Deshidratación , Ultrasonidos de alta intensidad , Isotermas de sorción , Transferencia de materia , Difusión , Resistencia externa , Difusividad efectiva , Energía de activación , Modelización , Coeficiente de transferencia de materia , Modelo de weibull
UNESCO code: 330913 - Conservación de alimentos
332808 - Desecación
Copyrigths: Reserva de todos los derechos
DOI: 10.4995/Thesis/10251/1890
Publisher:
Universitat Politècnica de València
Type: Tesis doctoral

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