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dc.contributor.advisor | Feito Sánchez, Norberto | es_ES |
dc.contributor.advisor | Martínez Casas, José | es_ES |
dc.contributor.author | Sánchez Martínez, Cristóbal | es_ES |
dc.date.accessioned | 2022-11-11T12:51:37Z | |
dc.date.available | 2022-11-11T12:51:37Z | |
dc.date.created | 2022-09-26 | |
dc.date.issued | 2022-11-11 | es_ES |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10251/189636 | |
dc.description.abstract | [ES] En el presente proyecto, se va a realizar un análisis de la empresa Surexport Levante. Se trata de una compañía agroalimentaria que elabora fruta de IV gama. El estudio se va a realizar principalmente desde un punto de vista operacional, analizando los diferentes indicadores de producción, layout de planta, estandarización de procesos y mejora continua en general. Previamente a esto, se definirán los conceptos teóricos en los que se basa el trabajo. Por último, se expondrán diferentes mejoras que se realizaron en la fábrica y se propondrán otras, que han surgido tras el paso por la planta y con experiencias posteriores. | es_ES |
dc.description.abstract | [EN] In this project, an analysis of the company Surexport Levante will be carried out. It is an agri-food company that produces fresh-cut fruit. The study will be carried out mainly from an operational point of view, analyzing the different production indicators, plant layout, process standardization and continuous improvement in general. Previously to this, the theoretical concepts on which the work is based will be defined. Finally, different improvements that were made in the factory will be presented and others will be proposed, which have arisen after passing through the plant and with later experiences. | es_ES |
dc.format.extent | 94 | es_ES |
dc.language | Español | es_ES |
dc.publisher | Universitat Politècnica de València | es_ES |
dc.rights | Reserva de todos los derechos | es_ES |
dc.subject | KPI | es_ES |
dc.subject | Indicadores | es_ES |
dc.subject | Optimización | es_ES |
dc.subject | Empresa argoalimentaria. | es_ES |
dc.subject | Indicators | es_ES |
dc.subject | Optimization | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA DE LOS PROCESOS DE FABRICACION | es_ES |
dc.subject.classification | INGENIERIA MECANICA | es_ES |
dc.subject.other | Máster Universitario en Ingeniería Industrial-Màster Universitari en Enginyeria Industrial | es_ES |
dc.title | Estudio y propuesta de mejoras en una empresa agroalimentaria mediante KPIs (Key Performance indicators) | es_ES |
dc.title.alternative | Optimization study of an agri-food company through KPIs (Key Performance indicators) and implementation of improvements. | es_ES |
dc.title.alternative | Estudi d'optimització d'una empresa agroalimentària mitjançant *KPIs (*Key *Performance *indicators) i implantació de millores. | es_ES |
dc.type | Tesis de máster | es_ES |
dc.rights.accessRights | Cerrado | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Departamento de Ingeniería Mecánica y de Materiales - Departament d'Enginyeria Mecànica i de Materials | es_ES |
dc.contributor.affiliation | Universitat Politècnica de València. Escuela Técnica Superior de Ingenieros Industriales - Escola Tècnica Superior d'Enginyers Industrials | es_ES |
dc.description.bibliographicCitation | Sánchez Martínez, C. (2022). Estudio y propuesta de mejoras en una empresa agroalimentaria mediante KPIs (Key Performance indicators). Universitat Politècnica de València. http://hdl.handle.net/10251/189636 | es_ES |
dc.description.accrualMethod | TFGM | es_ES |
dc.relation.pasarela | TFGM\150267 | es_ES |